Bararym #4721 29 июля 2018 когда я стал мафией у нарка?и почему вдруг роат перекинул с меня в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4723 29 июля 2018 Финт с его хахаином которого ночью хан убьет уже напрягает. хахаин лучше арагорна думаешь?ну он больше цветов даст по табличке это правда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4724 29 июля 2018 Я не вижу бару мирным, если кому интереснону да, тебя, наверно, так сильно тригернуло когда я написал тебя в кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4725 29 июля 2018 у никитки аякс мафия, но тот предлагает сливать барарума, и сам никитка предлагает сливать барарумапричем у аякса в паре никитка/хахаин почему то хахаин мафия, хотя дед поворачивал в негокороче какая то мутная история хз, и барарум этот которого все хотели сливать, я конечно ничего не имею против его слива, но тип кмон, странно ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4726 29 июля 2018 Выгнал мафию > ушел некст дневным.Если аякм мж окажется вы от такого позора не отмоетесь, я вас уверяю.В чем позорЧто он написал стену хуйни и отлетел за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4727 29 июля 2018 Ну я уже финалку дал Барарум аякс хорошая вилка У дх хуевый голос емли это финалкаЕсли предв тоже хуеввыйа мож ты хуевый мОьтясни нахуя ты в лобзика кинула в кого надо былоАчкс барарумаякс начал переворот в деда, пиздить его без роли хахаина хуйня полнаяБара мне нравится че седня пишетАякс никак от мж хахаина не краснееткто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4728 29 июля 2018 и чекак это делает его мафией нет сегодня четкой мафии, так что выгон неадеквата не самый плохой вариант какой бы цвет не былон написал что отъебался от меня под вечер, но потом после ахуительных логических выводов он думает что я могу быть мафом за то что предв дал не в тебя а в хахаина, а потом внезапно на деда перекинул просто забив гвоздь в крышку гроба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4729 29 июля 2018 можно просто привести пост, где финт по мне нихуя не пишет когда его спрашивают за мою рольпотом я пишу, что он может быть мафиейи тут я у него первый кандидат в списках на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4730 29 июля 2018 когда я стал мафией у нарка?и почему вдруг роат перекинул с меня в аяксаКогда по тебе лестер начал работать ты стал подозрительным.Сейчас я не вижу ничего от тебя, никакого вектора - думаю ты мафия.Обозначил бы предвом хоть что-то, можно было бы думать - а так даже этого нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4731 29 июля 2018 чисто падаван никитки по вычислению мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4732 29 июля 2018 Выгнал мафию > ушел некст дневным.Если аякм мж окажется вы от такого позора не отмоетесь, я вас уверяю.В чем позорЧто он написал стену хуйни и отлетел за нее? Как блядь можно некст дневным выгнать человека который по сути решающим голос убил мафию?Ты вообще понимаешь что ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4733 29 июля 2018 Бара мне нравится че седня пишетЧто прости ахахахаПишет что? Он даже предва не оставил просто исчезкак и парагон с никиткой, но те хоть рубятсяпоставь ся на его местоТы вчера проебал ночь, бухал, пришёл, на тебя кидаются все подряд, ты не читал топан, пишешь че можешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4734 29 июля 2018 когда я стал мафией у нарка?и почему вдруг роат перекинул с меня в аяксаКогда по тебе лестер начал работать ты стал подозрительным.Сейчас я не вижу ничего от тебя, никакого вектора - думаю ты мафия.Обозначил бы предвом хоть что-то, можно было бы думать - а так даже этого нетокей, учтуно я вроде достаточно нормально расписал, учитвая, что я много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4735 29 июля 2018 гена 3 постаок пох на него, фейс позаботится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4736 29 июля 2018 и чекак это делает его мафией нет сегодня четкой мафии, так что выгон неадеквата не самый плохой вариант какой бы цвет не былон написал что отъебался от меня под вечер, но потом после ахуительных логических выводов он думает что я могу быть мафом за то что предв дал не в тебя а в хахаина, а потом внезапно на деда перекинул просто забив гвоздь в крышку гроба почему тогда аякс а не хикара/тур/рандом афк типо гены? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4738 29 июля 2018 (изменено) Будет забавно если окажется что на дневном нет мафий, а там какой-то дон чбр корлеоне с голосами на хахаине чилит. Изменено 29 июля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4739 29 июля 2018 Выгнал мафию > ушел некст дневным.Если аякм мж окажется вы от такого позора не отмоетесь, я вас уверяю.В чем позорЧто он написал стену хуйни и отлетел за нее? Как блядь можно некст дневным выгнать человека который по сути решающим голос убил мафию?Ты вообще понимаешь что ты делаешь? ты сам веришь что он уйдет? из мухи слона не делай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4740 29 июля 2018 У хикары бтв ноль реакции на стену.Хотя многих она тригернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение