Bararym #4761 29 июля 2018 меньше часа до ночи - торопится с голосом о, ебатья чет проебался с этим)ща обдумаю и выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4762 29 июля 2018 Я бухать и жрат шашлык, спс за инфу удачи, личку оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4763 29 июля 2018 читанул, не понял почему крулесс дал предв в хахаина а потом не хотел в него ехать на вилке. Роль хахаина оч нужна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4764 29 июля 2018 Я не вижу бару мирным, если кому интереснону да, тебя, наверно, так сильно тригернуло когда я написал тебя в кандидатов Ты сука написал 2 мафииА второй яКороче ты попался В кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4765 29 июля 2018 Ладно гайс я всё взвесил у меня вопрос - вы в финта готовы развернуться на доверии?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4766 29 июля 2018 да короче у меня горит что аякс оставил нехуевый маяк в этих стенах на актива ибо мафия читать врятли все будетно дебики начали голосавать его нахуй ты это высрал?на бараруме 7 голосов аякс, это правда? если аякс актив - француз злороль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4767 29 июля 2018 Ладно гайс я всё взвесил у меня вопрос - вы в финта готовы развернуться на доверии?Ахахахаха, нарк в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4768 29 июля 2018 (изменено) да короче у меня горит что аякс оставил нехуевый маяк в этих стенах на актива ибо мафия читать врятли все будетно дебики начали голосавать его нахуй ты это высрал?на бараруме 7 голосов аякс, это правда? если аякс актив - француз злороль Тут согл.В плане зачем он это высрал Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4769 29 июля 2018 АЛО БЛЯТЬ ФРАНЦУЗ ПЫТАЕТСЯ ВСКРЫТЬ АЯКСА ДАУНЫ ЧЁ МОЛЧИТЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4770 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4772 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 29 июля 2018 @Francez ссылка на маяк где дебик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4774 29 июля 2018 АЛО БЛЯТЬ ФРАНЦУЗ ПЫТАЕТСЯ ВСКРЫТЬ АЯКСА ДАУНЫ ЧЁ МОЛЧИТЕантианимесквад на месте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4775 29 июля 2018 АЛО БЛЯТЬ ФРАНЦУЗ ПЫТАЕТСЯ ВСКРЫТЬ АЯКСА ДАУНЫ ЧЁ МОЛЧИТЕне знаюпусть аякс вскрывается хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4776 29 июля 2018 почему мои соточные мжи ток реагируют на это pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 29 июля 2018 А и да тур, который призывал кинуть в дх это просто рофл.Как можно будучи мжом и когда тут такой экшон выдать такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4778 29 июля 2018 да короче у меня горит что аякс оставил нехуевый маяк в этих стенах на актива ибо мафия читать врятли все будетно дебики начали голосавать его Ты нейтрал или мафия, зая7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4779 29 июля 2018 я так понял француз расстягивал и маяка не былону тогда снос аякса актуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4780 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? мейби я даже в него скорее дал бы чем в лобзика ибо тот чет ваще хз не знаю его можно сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение