Fint #4781 29 июля 2018 АхахахахазаНарк блятьТут пол пула мутныхА он в меня на доверии переворачиваетАхахахахахаАхахахаха СукаОрууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4782 29 июля 2018 @Francez ссылка на маяк где дебикда я даже не открывал его оффтопы после 1 стены забейя просто надеялся кто нить еще среагирует на это + шанс забайтить кил в аякса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4783 29 июля 2018 (изменено) Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? мейби я даже в него скорее дал бы чем в лобзика ибо тот чет ваще хз не знаю его можно сказать Да, но теперь ты сидишь без голосов. И все твое дал или не дал бы это просто слова. Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4784 29 июля 2018 так дочитал у аякса хуйня стены. типа он выдумал хуйню с шагом сидел считал а потом когда пишет цепочки черноты свой шаг этот не учитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4785 29 июля 2018 А найс, ну вон хикар доела ниче француз в некст раз повезёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 29 июля 2018 А найс, ну вон хикар доела ниче француз в некст раз повезётМож в финта на доверии?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4787 29 июля 2018 или я ща пизжу а на деле там есть маяк и теперь мафия не пойдет хуярить аяксахмммм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4788 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4789 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? мейби я даже в него скорее дал бы чем в лобзика ибо тот чет ваще хз не знаю его можно сказать Да, но теперь ты сидишь без голосов. И все твое дал или не дал бы это просто слова. может ты сидишь без голосов? завтра тоже не забудь после ночи инста двойку слить чтоб чилить под вечер на похуях а у меня моя финалка на месте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4790 29 июля 2018 В финта на доверии едем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4792 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? мейби я даже в него скорее дал бы чем в лобзика ибо тот чет ваще хз не знаю его можно сказать Да, но теперь ты сидишь без голосов. И все твое дал или не дал бы это просто слова. может ты сидишь без голосов? завтра тоже не забудь после ночи инста двойку слить чтоб чилить под вечер на похуях а у меня моя финалка на месте У тебя предв в гену был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4793 29 июля 2018 финт православно горит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4794 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4795 29 июля 2018 я думал ты никогда предв не кинешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4797 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? мейби я даже в него скорее дал бы чем в лобзика ибо тот чет ваще хз не знаю его можно сказать Да, но теперь ты сидишь без голосов. И все твое дал или не дал бы это просто слова. может ты сидишь без голосов? завтра тоже не забудь после ночи инста двойку слить чтоб чилить под вечер на похуях а у меня моя финалка на месте У тебя предв в гену был. и??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4798 29 июля 2018 в бра хайфу не хочу сегоднявсе таки чел норм посты писал в ночное время в парагона еще как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4799 29 июля 2018 В финта на доверии едем?Ну давай, едем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4800 29 июля 2018 ну все го барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение