Roatoupskill #4801 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес тоже с этого охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4802 29 июля 2018 Едем в финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4804 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? Отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4805 29 июля 2018 Но если вы мж то куда вы нахуй голосуете в аякса до голосов того же бары. баро вялый какой-тоего голосов можно и не дождаться Тогда мейби стоит вынести бару раз он даже кидать не собирается? мейби я даже в него скорее дал бы чем в лобзика ибо тот чет ваще хз не знаю его можно сказать Да, но теперь ты сидишь без голосов. И все твое дал или не дал бы это просто слова. может ты сидишь без голосов? завтра тоже не забудь после ночи инста двойку слить чтоб чилить под вечер на похуях а у меня моя финалка на месте У тебя предв в гену был. и??? Забей, я тебя не так понял.Я думал ты имеешь ввиду что у тебя все еще есть финалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4806 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4807 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? Отлетаешьэто мне? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4808 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз и нахуя мафии убивать нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 29 июля 2018 Какой барарум, вы что совсем там отупели?На финте 1 голос его предв, на барыче 7. Даже не сейвится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4810 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? ОтлетаешьА ты точно уверен что я не чекер? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4811 29 июля 2018 Я думал ты имеешь ввиду что у тебя все еще есть финалка. да, она у меня есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4812 29 июля 2018 да короче у меня горит что аякс оставил нехуевый маяк в этих стенах на актива ибо мафия читать врятли все будетно дебики начали голосавать его Ты нейтрал или мафия, зая7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4813 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? Отлетаешьэто мне? финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4814 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? Отлетаешьэто мне?Финт вскрывался в аякса и лобзикаСмотрите на него он продолжает)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4815 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? Отлетаешьэто мне?Финт вскрывался в аякса и лобзика а ок я на деле ща сижу и думаю что аякс там мож рили какой маяк оставлял а я как даун случайно запалил и у него там паника ибо пропал из топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4816 29 июля 2018 Я думал ты имеешь ввиду что у тебя все еще есть финалка. да, она у меня есть Бялдь я думал ты кинул в аякса Ролл рли сорри, меня плавит пиздец чет. Ебать я до ролла доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4817 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? ОтлетаешьА ты точно уверен что я не чекер? )))))) Если ты чекер какой у тебя чек актива или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4818 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз и нахуя мафии убивать нейтрала Наверно нейтрал без килла, побеждающий при мертвых активах. Очень полезен для мафии , чтоб его оставять.Но это я так. между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4819 29 июля 2018 Ууу бара не сейвится.Ага кинул предв, не сейвится пацаны, перебросить же его нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4820 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз и нахуя мафии убивать нейтрала Наверно нейтрал без килла, побеждающий при мертвых активах. Очень полезен для мафии , чтоб его оставять.Но это я так. между делом а откуда они знают что он нейтрал именно без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение