pnanrkotikivj #4861 29 июля 2018 Хз пускай мафия доджит дневное, если барарум мж.Или пускай потеет если барарум мафия. Лестер, расслабься, затянись сигарой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4862 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз и нахуя мафии убивать нейтрала Наверно нейтрал без килла, побеждающий при мертвых активах. Очень полезен для мафии , чтоб его оставять.Но это я так. между делом а откуда они знают что он нейтрал именно без кила Давай без абилосов, его можно чекнуть. то есть они по твоей наводке будут сначала чекать его а потом убивать? Верь мне на слово дерево и иди убивать француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4863 29 июля 2018 барарум вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4864 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? ОтлетаешьА ты точно уверен что я не чекер? ))))))Если ты чекер какой у тебя чек актива или мж?У лобза дилдаи кто он у тебя?Мафия/активкак относишьсяс к тому дх кинул в вероятного актива?Дх лобзик - 1 мафияя не понимаю почему ты не писал что лобзик не голосуется раз ты начекал его активом и его на дневное выставлялиНу много причинОт нежелания делать полноценное вскрытиеДо того чтобы посмотреть кто как кидает и лобз мб мафияПо голосам он не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4865 29 июля 2018 Нужна инфа по болдам от мжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4866 29 июля 2018 Нужна инфа по болдам от мжейА кто мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4867 29 июля 2018 барарум вскрывайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4868 29 июля 2018 Ууу бара не сейвится.Ага кинул предв, не сейвится пацаны, перебросить же его нереально.Да надо цель вторую, хоть тура ебаного хоть кого.Он под шконкой сидит, мафий у него нет кроме парагона. По логике конеш самого парагона надоЯ не против тура.Уже 10 раз говорю, если верите баре кидайте в тура.Всем похуй.Если вы хотели кинуть в меня хуле у вас финалки влева?У меня финалка на моей мафии.Возможно я поторопился что кинул ее в начале дня, вот и все.Почему ты не агитируешь в свою мафию?????????????? :lol: :lol: :lol:Что смешного?Я даже не знаю на ком у тебя финалкаНо ты не кричишь докидыыайте за мнойТы говоришь ну если бара мж для вас кидайте в тураСхуяли?Может пусть в свою мафию кинут а не в мжа тура Я не хочу чтобы за мной накидывали не думая.Я дал альтернативы, и для мне все сейчас нихуя не очевидно, потому что то как ты пишешь ты для меня все чернее становишься.Я расписал 10 раз по баре. Если никого это не убедило а ответы бары кому то зашли, то хули я могу сделать?Почему ты в парагона не агитируешь а предложил какую то хуйню в виде дх когда там замес шел, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4870 29 июля 2018 Хз пускай мафия доджит дневное, если барарум мж.Или пускай потеет если барарум мафия. Лестер, расслабься, затянись сигаройТак и делаю.Я сча не очень уверен в своих действиях. никитка в хахаина стреляет хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4871 29 июля 2018 я мж без роли но если мафия проебет в меня килл буду не протива еще буду не против если актив даст мне блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4872 29 июля 2018 чбр мда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4873 29 июля 2018 Тур, давай по фактамЧто за двойбан в меняУ тебя 3 минуиы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4874 29 июля 2018 Бля тут или все мафия или я уже нихуя не понимаю че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4875 29 июля 2018 Бля тут или все мафия или я уже нихуя не понимаю че происходит тут все дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4876 29 июля 2018 Бля тут или все мафия или я уже нихуя не понимаю че происходит Получай удовольствие, щас начнётся Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4877 29 июля 2018 Нужна инфа по болдам от мжейА кто мжиТы мж Вроде бы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4878 29 июля 2018 Нужна инфа по болдам от мжейА кто мжиТы мжВроде быА аякса кидай тогда за мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение