Bararym #4921 29 июля 2018 @@Bararym в кого дневное, кроме финта. быстро блядьникиткапарагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4922 29 июля 2018 нифига там мафона меня под шумок пытается слить бра хауфа ты не ту цель выбрал даже если щас пара даунов закинет в меня и я уйду - ты завтра на фастночь отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4923 29 июля 2018 кароче я всё понялу дх нету имплантовночь ход был по гсч,т.к. я забыл его отправить днём и сьебалсясейвим тебя через финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4925 29 июля 2018 ВЕСЬ ТОПИК КИДАЕТ В НИКИТКУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4926 29 июля 2018 Я настоящий чекер дам маяки если надо будет сносите бараруматы доктор дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4927 29 июля 2018 Бара - хикара и дх мжи в этой?Хикара казалось мирнойДх хезе Но по дх я уэе менял мнение, вначале его в мжи писалЕще пару вопросов челу про кого я готов выгнать щас и я вас пошлю нахуй, я не читал половину топика уже, хотя отсутствовал пол дня по фактуясно Хорошо прочекал, а главное УВЕРЕННО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4928 29 июля 2018 @@Bararym в кого дневное, кроме финта. быстро блядьникиткапарагон Ты охуел, черноморецМаксимально дауничные кандидаты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4929 29 июля 2018 вообще то я чекер и есть маяки в первую ночь забыл отправить ход по гсч был лестер уже не помню кто дожимайте бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4930 29 июля 2018 Я настоящий чекер дам маяки если надо будет сносите бараруматы доктор дурак а ну да окладно не чекер значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4931 29 июля 2018 Я настоящий чекер дам маяки если надо будет сносите барарумав роата наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4932 29 июля 2018 Я настоящий чекер дам маяки если надо будет сносите барарумаПоехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4933 29 июля 2018 барарумдерево хилят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4935 29 июля 2018 А нет стой, может и не в барарума.Ладно хуй с вашим барарумом, наверное это ошибка. Успакойся блядь не шуми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4936 29 июля 2018 Я настоящий чекер дам маяки если надо будет сносите бараруматы доктор дурак а ну да ок ладно не чекер значит ну маяки дай время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4937 29 июля 2018 А ну я и так в барарума дал чё, изе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4938 29 июля 2018 А нет стой, может и не в барарума.Ладно хуй с вашим барарумом, наверное это ошибка. Успакойся блядь не шуми Да да, я чет как обычно слишком эмоционален, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4940 29 июля 2018 заебали рофлить со вскрытиями a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение