Fint #4941 29 июля 2018 Я настоящий чекер дам маяки если надо будет сносите барарумаБлять, так и знал что не надо откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4942 29 июля 2018 Я ВСЁ ПОНЯЛ он не чекал дх, посты посмотрите которые лобзик квотнул) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4943 29 июля 2018 баре не верюно в никитку кинуть могу че делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4944 29 июля 2018 Лучше скажите мне кто настоящий чекер, чтоб потом не доебались ко мн чо не сейвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4945 29 июля 2018 (изменено) барарум если мирный то сорянно это смешно как ты вчера зашел увидел что тебя топят и ушела сегодня лишь за 2 часа до ночи начал чето делатьи даже не горишь на активене верю Изменено 29 июля 2018 пользователем Francyz Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4946 29 июля 2018 Я ВСЁ ПОНЯЛ он не чекал дх, посты посмотрите которые лобзик квотнул)блин убедительно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4948 29 июля 2018 Парни ну если барарум мафия то все ваши птсы мои, помните. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4949 29 июля 2018 а теперь смотрите, какие роли БЕЗ имплантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4950 29 июля 2018 Лучше скажите мне кто настоящий чекер, чтоб потом не доебались ко мн чо не сейвилаЯ блять{нет} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4951 29 июля 2018 Парни ну если барарум мафия то все ваши птсы мои, помните. все равно не в сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4952 29 июля 2018 гена походу выдыхается уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4953 29 июля 2018 У гены молния, че его вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4954 29 июля 2018 завтра роата уносите карочеесли он так мувит, то я ловлю с него легкий фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4955 29 июля 2018 Лучше скажите мне кто настоящий чекер, чтоб потом не доебались ко мн чо не сейвилаЯ блять{нет} Оставлю на тебе пожалуй, раз баратрум не особо бьется за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4956 29 июля 2018 завтра роата уносите карочеесли он так мувит, то я ловлю с него легкий фейспалмя уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4957 29 июля 2018 гена походу выдыхается ужепосле ночи труп гены зевс скинет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4958 29 июля 2018 завтра роата уносите карочеесли он так мувит, то я ловлю с него легкий фейспалмВот это пожар актива, верю брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4960 29 июля 2018 барарума сливаем, я все заквотил, он 2 часа назад писал что не знает роль дхписать хз когда ты чекнул это полная хуйня, если бы чекал дал бы более четкий маяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение