lobziq #5121 29 июля 2018 короче лайфхак для тех кто хочет мульти квотить и не страдатьу продоты есть режим (режим BB кодов), который показывает оригинальный bb код, лучше в нем редактировать, там ничего не плывет и нормально работаета то лестер как деб проебал голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5122 29 июля 2018 Это один в себя, не два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5123 29 июля 2018 лестер дал добро на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5124 29 июля 2018 ТАК ЩАС КАЖДЫЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ПИШЕТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ И ДОЛЖЕН ОТЛЕТЕТЬ ОТ ХАНА, КРОМЕ ЕБУЧЕЙ ХУЙНИ ЧТО ДЕД ЛЮБИТ ЛВЛИТЬСЯ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ.ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ТО ПОЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ СВОИ ПИЗДАКИ ТВАРЬ ТУПЫЕ НАХУЙДед и бара не сейвились через тебяИ ты мафия Так, давай логические поросуждаем Я дед бара конфа Я дед дает меня, я даю в деда одну из самых ранних финалок, когда на никитке 4 предва мать твою блять (сори за мат), хотя никитка у меня тоже подозреваемый на тот момент. И мать его приходит дед и говорит что бара такой секой(хуевый в этой игре). И бара за место того чтобы добить деда и засейвить меня(допкилл) афк в тарелку блять, или сам бара допкилл и не набивает алиби в ситуации где две мафии на голосование. Ты что блять совсем поехал не можешь хоть чуть-чуть подумал ? Или я мафия потому что я не смог с цветами в игру залететь когда 10 челов обсуждают какое имя хуевее игорь или блять олегСука я не могу блять определять цвета, от симпатии к каким-либо именам у людей еба парень ебёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5125 29 июля 2018 Это один в себя, не двау него 1 в тура была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5126 29 июля 2018 Или я мафия потому что я не смог с цветами в игру залететь когда 10 челов обсуждают какое имя хуевее игорь или блять олегНикитка в этой ситуации какого цвета? когда он начал тему с олегом ? Я хуй знаетКогда начал цвета давать - был черным, потому что не по одному цвету не попалНо из-за ситуации в первый день он очевидный мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5127 29 июля 2018 короче лайфхак для тех кто хочет мульти квотить и не страдатьу продоты есть режим (режим BB кодов), который показывает оригинальный bb код, лучше в нем редактировать, там ничего не плывет и нормально работаета то лестер как деб проебал голосаЯ со скринами учил людей квотить по человечески с разных страниц, у них нихуя не получалось и все плыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5128 29 июля 2018 чо по гризли парне?Я мафия? ты мне скажия пока чисто доебаться решил я мирный житель мирного города по табличке поднялся по шагу не проебался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5129 29 июля 2018 Нахуй этот ебучий сайтСча мб с боссом договорюсь насчет голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5130 29 июля 2018 через двадцать три часа все равно выгоним тура можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5132 29 июля 2018 уважаемый хан в городе офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 29 июля 2018 ну че, фатсночь в лестера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5135 29 июля 2018 Кто-то скажет почему я допкилл по вашему мнению блять, не сейвлюсь барой который пишет что дед мафия у него. Вы че блять реально аннастолько уебаны ?допкила уже нет, все ок ващет елена федорова вроде не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5137 29 июля 2018 (изменено) так стоп @@chbr же в пулевскрытия ханом были/будут? Изменено 29 июля 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5138 29 июля 2018 аякса все еще можно согласенособенно после его терпежаОхуенно затерпелОтписался что надо уйти и кинул болд чтобы не проебатьсяБыстро вернуться не получилосьНу давай, задавай вопросы если у тебя какие-то проблемы со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5139 29 июля 2018 аякса все еще можно согласенособенно после его терпежаОхуенно затерпелОтписался что надо уйти и кинул болд чтобы не проебатьсяБыстро вернуться не получилосьНу давай, задавай вопросы если у тебя какие-то проблемы со мной Думаю ты ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5140 29 июля 2018 Вообще видишь хан. Хайфа принял мою участь. Весь город подозревает прост так, а выходят что ошибаются. Со мной мать его также поэтому не смей ко мне ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение