xaxain #5221 29 июля 2018 Вот кто-то понимает мотивацию голосов фуфела в этой ? Я нет, хотелось бы послушать. Чбра надо читать однозначно надо и разбираться с ним. парагон-варо думаю мафия есть судя по голосованию первого дня. Тура мафией не вижу, хотя допускаю что могу ошибатьсяЧего записки не шлешь? я думал ты это делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5222 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебр этот с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5223 29 июля 2018 Бля фаст ночь бы в этого тура, но ведь активом может быть, как же лень ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5224 29 июля 2018 Аякс не может быть мж, у него голоса на мафии Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5225 29 июля 2018 И мы снова с вамиэллиза кассанэто приветствие того, кто вещает новостивычислено Дай с конфой скоординироваться , не мешай Я слушаю. Ты не конфа, я проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5226 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзиком А ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5228 29 июля 2018 Аякс не может быть мж, у него голоса на мафииТы нормально придумал про то что я в мафию только на мафии голосуюПравда в прошлой же игре ты обосрался с этой теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5229 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзиком ты рофлишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5230 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзикомА ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать. Я не с дедом я не с барой это очевидно дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5232 29 июля 2018 Лобстер мж под моюМое уважение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5233 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзикомА ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать.Я не с дедом я не с барой это очевидно дальше сам В каком месте это очевидно? У тебя голоса просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5236 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзиком А ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать. Я не с дедом я не с барой это очевидно дальше сам дед ближе к мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5237 29 июля 2018 Не надо Хикару пиздить.Ничего не поделать, выходит ты муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5238 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзикомА ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать.Я не с дедом я не с барой это очевидно дальше самВ каком месте это очевидно? У тебя голоса просто пиздец. по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5239 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзиком А ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать. А я подумала что чбру на мафии нет смысла приходить под ночь и кидать в никитку, как-то он стал менее мафиозен чем был. но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5240 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзиком А ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать. А я подумала что чбру на мафии нет смысла приходить под ночь и кидать в никитку, как-то он стал менее мафиозен чем был. но хз. Я его не называю мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение