chbr #5401 29 июля 2018 у нас есть хороший шанс победить если мы выгоним всю мафию пока будет жив хотя бы 1 активсмотря на то как стреляект мафия это вполне реальнотогда у нас будет возможность искать белзаек вплоть до 3 живыхВсмысле безлаек она же одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5402 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне и какого ответа ты от меня ждешь? Так я не задавала вопроса чтоб ожидать какой либо ответ от тебя. Но шибко мжом я бы тебя не назвала. а финт после барарума шибко мафия или нет? А при чем тут финт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5403 29 июля 2018 я кровать расправляю сейчас пойду видеть сладкие снызавтра хуй знает как играть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5404 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне и какого ответа ты от меня ждешь? Так я не задавала вопроса чтоб ожидать какой либо ответ от тебя. Но шибко мжом я бы тебя не назвала. а финт после барарума шибко мафия или нет? А при чем тут финт вообще? ну я спрашиваю кто финт у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5405 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5406 29 июля 2018 бля я ваще не могу представить как чбр на мж, обосравшись в роли барарума напяливает на себя покерфейс и начинает писать то же что и до ночиэто же полная хуйня какая-то, ты должен наоборот подумать над тем что ты там навычислял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5407 29 июля 2018 тур нахуй сходи с такой игройОт твоей не отличаетсяСаси анимешник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5408 29 июля 2018 у нас есть хороший шанс победить если мы выгоним всю мафию пока будет жив хотя бы 1 активсмотря на то как стреляект мафия это вполне реальнотогда у нас будет возможность искать белзаек вплоть до 3 живыхВсмысле безлаек она же одна? 2Тур мж думаю.Дайте список, плз. Никитка))) Lester Ajaks xaxain paragon lobziq Waro Ar2rGr1zzly Fint Roatoupskill Roll Leibster Fulelgupport Francyz toouur pnanrkotikivj chbr Hikara hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5409 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне и какого ответа ты от меня ждешь? Так я не задавала вопроса чтоб ожидать какой либо ответ от тебя. Но шибко мжом я бы тебя не назвала. а финт после барарума шибко мафия или нет? А при чем тут финт вообще? ну я спрашиваю кто финт у тебя нейтрал какой нить, или мжхотя он мог лвлить на баратруме шоб за деф деда больше не доебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5411 29 июля 2018 бля я ваще не могу представить как чбр на мж, обосравшись в роли барарума напяливает на себя покерфейс и начинает писать то же что и до ночиэто же полная хуйня какая-то, ты должен наоборот подумать над тем что ты там навычислялНе могу представить что меня на мже пытаются выгнать такой хуйней с пиздежом че лобзик че некит. Бтв как увидел вскрытие сразу понял что там мафия о чем и написал. Чисто челики свою мафию не могут почитать вот и ебись потом их вычисляй либо они тупят либо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5412 29 июля 2018 как же сложно с тобой хикараТак-то на твоем месте я бы за собой следила. Кроме того что ты настрочил 300постов тебя мжом ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5413 29 июля 2018 Лестер я наркотик финт ролл француз хоба не мафии скорее всегоЧбр у меня мж тоже но вы как знаете Че там по хахаину он хан или нет? Тур ближе к мж по реакцииЛябйстер у тебя за что мж лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5414 29 июля 2018 Лобзик ты как дерьмо 3 игры катаешьКакие но мне предъявы от тебяПиздосМафию ищи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5415 29 июля 2018 как же сложно с тобой хикараТак-то на твоем месте я бы за собой следила. Кроме того что ты настрочил 300постов тебя мжом ничего не делает. ага приму к сведению спасибо всем споки ноки кроме хикары и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5416 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5418 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Только что это стало плохой идеей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5419 29 июля 2018 Никитка))) Lester Ajaks xaxain paragon lobziq Waro Ar2rGr1zzly Fint Roatoupskill Roll Leibster Fulelgupport Francyz toouur pnanrkotikivj chbr Hikara hob4 Хахаин ханГризли просто не верю что старый 2 мафии далфинт по диалогам не выходит мафией ман максимумЛейбстер мешок но я ему верю, почти уверен что там мж 99%Дерево пусть будет мж рано параноитьНарк братанЧбр слишком котрастный с игрой на мафии его обычнойХо4б вроде пытается разобраться нравится его игра Никитка парагон лобзик варо ролл фуфель фрацнуз тур хикара аякс Никитка, ну думаю можно в мж закинуть Ролла тоже парагон лобзик варо фуфель фрацнуз тур хикара аякс Уберем француза по чуйке и тура парагон лобзик варо фуфель хикара аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5420 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаюНе очень хочу Аякса сегодня так-то значит ли это что он мафия хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение