Lester #5441 29 июля 2018 Бля я чет по кд вголосирую с постов финта.Хз почему, но он чисто как батя всегда залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5442 29 июля 2018 довольно анлаки когда меня по чуйке убираютхотя я вчера въебал в барарума сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5443 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Только что это стало плохой идеей) почему Потому что ты сейвил дедаПотому что когда все сагрились на стенки аякса и была возможность туда свернуть, ты сразу же перекинулИ аякс единственный кто тебя подозревает. Конечно это отличная идея, для тебя. я не сейвил деда я давал его мафией но не хотел трогать первый денья писал дневное аякс-барарумбарарум мафия аякс скорее всего тоже злорольСудя по тому что ты написала фразу аякс единственный кто меня подозревает он не единственный, есть еще ты) Ну я не считаюсь, я слишком расслабленна . Так что лишь сообщила что аякс не кажется такой уж хорошей идеей .Тем более раз ты так уверен в нем.Факты в том что сейвил. Что деда, что баратрума. Что ты писал не столь важно. Особенно если хахаин и аякс мжи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5444 29 июля 2018 Лан меня мой голос устраивает, ноги на столеДо скорого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5445 29 июля 2018 Чет вголосируй как нарк собрался в меня голоса кидать а сейчас совсем в другую сторону направление для топана обозначает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5446 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Только что это стало плохой идеей) почему Потому что ты сейвил дедаПотому что когда все сагрились на стенки аякса и была возможность туда свернуть, ты сразу же перекинулИ аякс единственный кто тебя подозревает. Конечно это отличная идея, для тебя. я не сейвил деда я давал его мафией но не хотел трогать первый денья писал дневное аякс-барарумбарарум мафия аякс скорее всего тоже злорольСудя по тому что ты написала фразу аякс единственный кто меня подозревает он не единственный, есть еще ты) Ну я не считаюсь, я слишком расслабленна . Так что лишь сообщила что аякс не кажется такой уж хорошей идеей .Тем более раз ты так уверен в нем.Факты в том что сейвил. Что деда, что баратрума. Что ты писал не столь важно. Особенно если хахаин и аякс мжи). ты просто как всегда отвратно играешь, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5447 29 июля 2018 Я сча почитал профиль барарума и не вижу реакции никитки на него, хотя бара его тип форсил.И некит на всех агрился кто пердит в его сторону. Че там по бара+некет такое может быть? Или я хуйню несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5448 29 июля 2018 Я сча почитал профиль барарума и не вижу реакции никитки на него, хотя бара его тип форсил.И некит на всех агрился кто пердит в его сторону. Че там по бара+некет такое может быть? Или я хуйню несу может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5449 29 июля 2018 Я сча почитал профиль барарума и не вижу реакции никитки на него, хотя бара его тип форсил.И некит на всех агрился кто пердит в его сторону. Че там по бара+некет такое может быть? Или я хуйню несуИзи может быть особенно если хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5450 29 июля 2018 ну если некит мафия, то я все это время был прав, и ваще охуенный получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5451 29 июля 2018 Никитка, че думаешь по поводу хайфы?Хз я его особо не вижу в онгоинге а читать у меня желания сейчас нетНу раз хочет слить меня значит мафия тут вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5452 29 июля 2018 Чбр, в след раз когда тебе покажется что кто-то обосрался проверь свои голоса в таблице и штаны, на предмет коричневых пятен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5453 29 июля 2018 Никитка, че думаешь по поводу хайфы?Хз я его особо не вижу в онгоинге а читать у меня желания сейчас нетНу раз хочет слить меня значит мафия тут вроде очевидно че смеешься ну все ошибаются че поделать я все еще жду ролей парагона француза и лобзика если там 3 мирных тогда я признаю, что сыграл плохо в этой игре а если там есть хоть 1 мафия, то я затащил получается, хоть и косвенно но без меня бы тут ничего этого не было никаких дедов и барарумов итд так что я молодец энивей так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5454 29 июля 2018 Никитка, че думаешь по поводу хайфы?Хз я его особо не вижу в онгоинге а читать у меня желания сейчас нетНу раз хочет слить меня значит мафия тут вроде очевидно че смеешься ну все ошибаются че поделать я все еще жду ролей парагона француза и лобзика если там 3 мирных тогда я признаю, что сыграл плохо в этой игре а если там есть хоть 1 мафия, то я затащил получается, хоть и косвенно но без меня бы тут ничего этого не было никаких дедов и барарумов итд так что я молодец энивей так считаю ну или если нету мафии то хоть ман на крайняк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5455 29 июля 2018 Ну я считаю нужно решать что то с парагон никитка.Они просто топят друг в друга.У парагона все хуже чем у никитка раз в 10И если парагон окажется мжом тут вопросы к хикаре будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5456 29 июля 2018 Ваще хер знает чем чбр приболел, что не может понять мою роль. Мож тупой а может мафия. Вечная тема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5457 29 июля 2018 Ваще хер знает чем чбр приболел, что не может понять мою роль.Мож тупой а может мафия. Вечная темаОн в дуэлянтах не мог твою роль понять, хотя там все еще очевиднее было.Хз или не учится, или рли просто гнет линию на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5458 29 июля 2018 Ну я считаю нужно решать что то с парагон никитка.Они просто топят друг в друга.У парагона все хуже чем у никитка раз в 10И если парагон окажется мжом тут вопросы к хикаре будут. так парагон мафия я просто не горю потому что город молодец и выгоняет тех мафий, кого я ваще не видел в топике и никогда бы сам на такой ранней стадии игры не раскрутили я за это уважаю игроков поэтому и молчу ниче не говорю но если бы вы щас выгоняли мжей а парагон бы сидел рофлил, то я бы сгорел нафиктак вообще думаю ласт ники мафий в парагон-чбр-лобзик-француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5459 29 июля 2018 Бля, чем дальше тем сложнее я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 29 июля 2018 Ну я считаю нужно решать что то с парагон никитка.Они просто топят друг в друга.У парагона все хуже чем у никитка раз в 10И если парагон окажется мжом тут вопросы к хикаре будут.Никитка или актив или мафияОн максимально чет доджит все что я пишуЕще тур мафияИ хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение