Francyz #5521 29 июля 2018 Отнеситесь от парагона для до 5 плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5522 29 июля 2018 Завтра без хуйни парни, надо смотреть зарубу хикара парагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5523 29 июля 2018 Отнеситесь от парагона для до 5 плизА еще какие хады? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5524 29 июля 2018 а можно уже кинуть голос в хикару если я не собираюсь слушать аргументы сторон а просто ебну по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5525 29 июля 2018 Варо в этой чет вообще не чувствую.Финт, ты же эксперт, дай мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5526 29 июля 2018 а можно уже кинуть голос в хикару если я не собираюсь слушать аргументы сторон а просто ебну по хейту?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5527 29 июля 2018 вот трент молодец, выбрал одну цель и хуячит по ней, может даже чего и получится. а у меня две, может по этому не набирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5528 29 июля 2018 У тебя и так предв, хули у тебя чешется.А вдруг не в хикару пойдет и будет другая вилка, нахуй оно надо на мж сидеть не хуя не решать.Предв есть, есть, тебя устраивает? Да, ну и сиди перди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5529 29 июля 2018 Так ну француз по хейту хикару тоже хочет, поэтому парагона не трогает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5530 29 июля 2018 Так чё хикару будете сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5531 29 июля 2018 У тебя и так предв, хули у тебя чешется.А вдруг не в хикару пойдет и будет другая вилка, нахуй оно надо на мж сидеть не хуя не решать.Предв есть, есть, тебя устраивает? Да, ну и сиди перди. ну ок pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5532 29 июля 2018 Француз, будь добр распиши за что финта мафией считаешь.Потому что я почти уверен что он не может быть не с дедом не с барой, а у тебя он тир1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5533 29 июля 2018 Парагона пл другой причине не хочу пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5534 29 июля 2018 гавари хады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5535 29 июля 2018 Тип француз добряк, и ему не нравится что парагона каждую игру доебывают и не дают ему поиграть спокойно.Ток вот уже 3 день, а не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5536 29 июля 2018 Тип француз добряк, и ему не нравится что парагона каждую игру доебывают и не дают ему поиграть спокойно.Ток вот уже 3 день, а не 1. Кстати блять уже 3 день а никитке все еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5537 29 июля 2018 Еслиб парагона не доябывали он бы не играл вообще) Аякса чувствуете после стенки бтв?)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5538 29 июля 2018 Тип француз добряк, и ему не нравится что парагона каждую игру доебывают и не дают ему поиграть спокойно.Ток вот уже 3 день, а не 1. Кстати блять уже 3 день а никитке все еще жив Так в лейте инста выгоним если доживет, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5539 29 июля 2018 Француз, будь добр распиши за что финта мафией считаешь.Потому что я почти уверен что он не может быть не с дедом не с барой, а у тебя он тир1 мафия.а че сделал финт мжщного? Кинул в 1 день в актива и дефил мафию деда? Во второй день в себя и в дерево по рофлу. Очень мирная игра финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5540 29 июля 2018 Тип француз добряк, и ему не нравится что парагона каждую игру доебывают и не дают ему поиграть спокойно.Ток вот уже 3 день, а не 1. Кстати блять уже 3 день а никитке все еще жив Так в лейте инста выгоним если доживет, очевидно же. а скок до лейта чтобы я знал когда можно кидать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение