Hikara #5561 29 июля 2018 (изменено) Ого, гений на французе меня вычислил как нейтрала.вообще-то тебя топан вычислил как злороль сдавайся Ладно сдаюсь. Я злороль которая за рольку трясется. Не знаю правда когда такое было, но если это вероятней чем - я мж и мне немножк плевать, то окей. Двойку в студию и свободен. Изменено 29 июля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5562 29 июля 2018 Как так получается что дед ни одного актива не нашёл за два дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5564 29 июля 2018 Верю хикаре. Как так получается что дед ни одного актива не нашёл за два дняЯ норм спрятался прост.Не отсвечиваю можно сказать, учись как грится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5565 29 июля 2018 Тип вчера хикара весь день писала меня этим нейтралом говоря что она чекерА потом варо зпквотил пост где она по сути маякует-вскрываетсяЯ один раз тебя нейтралом писала, о каком всем днем вообще идет речь. Ты либо злороль либо совсем отупел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5566 29 июля 2018 Верю хикаре. Как так получается что дед ни одного актива не нашёл за два дняЯ норм спрятался прост.Не отсвечиваю можно сказать, учись как грится. что она злороль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5567 29 июля 2018 Верю хикаре. Как так получается что дед ни одного актива не нашёл за два дняЯ норм спрятался прост.Не отсвечиваю можно сказать, учись как грится. что она злороль ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5568 29 июля 2018 Верю хикаре. Как так получается что дед ни одного актива не нашёл за два дняЯ норм спрятался прост.Не отсвечиваю можно сказать, учись как грится. что она злороль ? Да я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5569 29 июля 2018 (изменено) Финт бы нашёл думаю, он вряд ли в конфе Хотя он писал что висп рольныйи именно не мафия ман а с ролью в виспа вообще много кто отказывался ехать Изменено 29 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5570 29 июля 2018 Ого, гений на французе меня вычислил как нейтрала.вообще-то тебя топан вычислил как злороль сдавайся Ладно сдаюсь. Я злороль которая за рольку трясется. Не знаю правда когда такое было, но если это вероятней чем - я мж и мне немножк плевать, то окей. Двойку в студию и свободен. я уже дал предв а финалку лестер попросил не давать потому что она и так ничего не поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5571 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5572 29 июля 2018 Да похуйТур хикара финтВ любом порядке Хан помогает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5573 29 июля 2018 я хуй знает я вскрытый доктор с 1 дня и сижу чилюсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5574 29 июля 2018 я хуй знает я вскрытый доктор с 1 дня и сижу чилюсбА я всегда говорил, что ты могешь в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5575 29 июля 2018 Единственное чего стремаюсь что финт рыли актив,но сам слабо в это верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5576 29 июля 2018 я хуй знает я вскрытый доктор с 1 дня и сижу чилюсбА я всегда говорил, что ты могешь в эту игру. ну я победитель самого престижного турнира как не крути- аниме капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5577 29 июля 2018 Вскрылся чекером в 1 день Маяковался лайками с дх что его чекнул в 1 ночьДо сих пор жив Сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5578 29 июля 2018 я хуй знает я вскрытый доктор с 1 дня и сижу чилюсбА я всегда говорил, что ты могешь в эту игру. ну я победитель самого престижного турнира как не крути- аниме капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5579 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем. Вот тут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5580 29 июля 2018 кстати француз где моя аниме фигурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение