Hikara #5581 29 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хуже У парагона там были хотя бы диалоги с тем же крайлесом в первый день, где я могу на секунду поверить что он мж,и то как он отвечал хикаре после болдов в себя, я не заметил что он приссал за рольку, тип его чекали и тд, он спокойно отвечал.А у хикары прям вообще пиздец. В смысле?Я практически сразу сказала что дед рольный хуй. Какие диалоги у меня должны были быть еще с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5582 29 июля 2018 (изменено) Вообще там норм игры были.Финалка до сих пор в моем сердце.С нее дерево кстати раскрылся как игрок (и начал по 500 постов высирать, псих бялдь) Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5583 29 июля 2018 я хуй знает я вскрытый доктор с 1 дня и сижу чилюсбА я всегда говорил, что ты могешь в эту игру.ну я победитель самого престижного турнира как не крути- аниме капа Прочтение последних двух слов - детект нормального человека Честно говоря не сразу понял как можно стать победителем кала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5584 29 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хуже У парагона там были хотя бы диалоги с тем же крайлесом в первый день, где я могу на секунду поверить что он мж,и то как он отвечал хикаре после болдов в себя, я не заметил что он приссал за рольку, тип его чекали и тд, он спокойно отвечал.А у хикары прям вообще пиздец. В смысле?Я практически сразу сказала что дед рольный хуй. Какие диалоги у меня должны были быть еще с ним. Почему ты писала что бара скорее мж (это ночью когда уже крайелса выгнали)А на следующий день когда бара пришел и начал хуйню писать, на мой вопрос кто бара ты сказала что первый раз его посты видишь.Зачем соврала, и за что у тебя бара скорее мжом был? я хуй знает я вскрытый доктор с 1 дня и сижу чилюсбА я всегда говорил, что ты могешь в эту игру.ну я победитель самого престижного турнира как не крути- аниме капа Прочтение последних двух слов - детект нормального человека Честно говоря не сразу понял как можно стать победителем кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5586 29 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хуже У парагона там были хотя бы диалоги с тем же крайлесом в первый день, где я могу на секунду поверить что он мж,и то как он отвечал хикаре после болдов в себя, я не заметил что он приссал за рольку, тип его чекали и тд, он спокойно отвечал.А у хикары прям вообще пиздец. В смысле?Я практически сразу сказала что дед рольный хуй. Какие диалоги у меня должны были быть еще с ним. Почему ты писала что бара скорее мж (это ночью когда уже крайелса выгнали)А на следующий день когда бара пришел и начал хуйню писать, на мой вопрос кто бара ты сказала что первый раз его посты видишь.Зачем соврала, и за что у тебя бара скорее мжом был? Да я даже не помню этого.Мб томуш я у него мж была, и не видела смысла чет писать по нему. Энивей мыслей ноль на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5587 29 июля 2018 (изменено) Вот эти посты. Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду.Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей Хикара че думаешь? по поводу баратрума?да ничего особо. я ток щас его посты вижу Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5588 29 июля 2018 (изменено) Дед с барарумом меня в первый день мжом писали, думаю как и вся конфа(полезная информация) Изменено 29 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5589 29 июля 2018 Спасибо нарк, а то сомнения были по твоей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5590 29 июля 2018 блин ну хикара отдефалась походу придется другую цель искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5591 29 июля 2018 Ну так написала томшу его крулсе мафией давла и забыла, самого то баратрума я вечером увидела , когда он чет типа дефился. Я еще помнить должна о такой херне шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5592 29 июля 2018 Сча аякса дождемся со стеной и можно в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5593 29 июля 2018 кстати француз где моя аниме фигуркагде-то в коробке из под бритвы А где коробка я хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5594 29 июля 2018 блин ну хикара отдефалась походу придется другую цель искатьНадо будет отдефаюсь не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5595 29 июля 2018 Хикара, кто у тебя мафия кроме парагона?И что думаешь о том что фуфель тебя вроде как выгнать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5596 29 июля 2018 кстати француз где моя аниме фигуркагде-то в коробке из под бритвыА где коробка я хзКоробка для лохов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5597 29 июля 2018 Меня вроде как много кто хочет выгнать. Почему именно про фуфела надо подумать?Думаю он знает что тур не мафия, эт все. Хикара, кто у тебя мафия кроме парагона?И что думаешь о том что фуфель тебя вроде как выгнать хочет? Зачем мне еще мафия кроме парагона то?Он вроде как жив. а мирным считать его не за что. А то что его дефит француз + причина выгнать его, т/к тот же француз сам не тфак что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5598 29 июля 2018 Фулелгуппорт мж я надеюсь это все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5599 29 июля 2018 Ну просто фуфель мне не внушает доверия, поэтому и спросил про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5600 29 июля 2018 ладно лестер теперь го ее выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение