Тигрёнок #5601 29 июля 2018 У меня с хикарой много цветов сходится я думаю это самый важный знак что она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5602 29 июля 2018 (изменено) Никитка что думаешь о том, что если финт нейтрал с килом то ты можешь в топан даже не заходить? Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5603 29 июля 2018 Если уже никитка вступается за хикару то её точно трогать не стоит сегодня.не стоит гайс смекаете о чём я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5604 29 июля 2018 Норм топан хикару за мной доел, еще вчера вам сказал что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5605 29 июля 2018 маяк все поняли надеюсь кого стоит я укажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5606 29 июля 2018 Теперь точно можно снести раз финт одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5607 29 июля 2018 Норм топан хикару за мной доел, еще вчера вам сказал что там мафияТак в этом и проблема что ты пернул и замолчал никак не агитируя, и даже аргументы твои не помню за что ты ее мафией давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5608 29 июля 2018 Варо в этой чет вообще не чувствую.Финт, ты же эксперт, дай мнение.Ну пока причин начинать ебатт я не вижу, но хикару бы сносил это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5609 29 июля 2018 Норм топан хикару за мной доел, еще вчера вам сказал что там мафияТвои слова особой ценности в этой игре не имеют в первый день ты писал что она скорее мж, твоя переобувка была вообще без причин по ней она просто стала мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5611 29 июля 2018 Если хахаину верите - финта можно выносить завтра,думаю даже без контрвскрытия обойдёмсяАхахахахахаДебич блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5612 29 июля 2018 Кидать за финтом быть довном. вообще тут порочный круг: Парагон мафия у хикары, хикара мафия у финта, финт мафия у обоих? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5613 29 июля 2018 Ну часть людей которые хотят меня выгнать точно мафия. Томуг дерево/ролл/финт/француз. Это точно не те кого я бы назввала точно мжами. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5614 29 июля 2018 Хикара вроде не считает финта мафией, максимум маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5615 29 июля 2018 ну так кидай болты в нееУ этого бомжа нечего кидать сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5616 29 июля 2018 Мафия те кто сливает меняБольше инфы не будет ХехеХаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5617 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем.Я не собираюсь умирать раньше никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5618 29 июля 2018 Норм топан хикару за мной доел, еще вчера вам сказал что там мафияТак в этом и проблема что ты пернул и замолчал никак не агитируя, и даже аргументы твои не помню за что ты ее мафией давал.Там нет нихуя, Лестер. Хикара у него мж была после двойки в него в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5619 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем.Я не собираюсь умирать раньше никитки Ну вскрывайся маном тогда, унесем никитку.Ты энивей не победишь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5620 29 июля 2018 Мафия те кто сливает меняБольше инфы не будетХехеХахаХехеХахаНо там действительно такой набор ников, что по каждому чек плачет. "Хикара мафия потому что ссыться за рольку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение