pnanrkotikivj #5821 30 июля 2018 нУ ПАПРОБУЙ АХАХАХ ХУХАХАХАХ УАХАВАПВА ЕБАТЬ ЖИВОТЬ ЩАС ЛОПНЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5822 30 июля 2018 Вот и мафия подьехала, Лестер, а ты скучал Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебру лобзика ниче не поменялось с того момента он вообще вроде ниче и не писал в топане. хикара дала мой чек. и теперь наркотик пишет Лобзик бтв кредит доверия имеет, хоть лестер так и не считает Варо со своими шуточками на самом деле может затесаться как доездной.Вполне возможно что среди него и лобза сидит тот самый сладкий Если акценты расставлять то варо чернее лобза, но я не уверен что там есть мафия опять женарк с лобзиком вместе. лобзик сам по себе на мафию тянет ему пох кого выгонять он в любых готов поддерживать не интересуясь за что их пенят. нарк растянулся на лестере раз. попался в своей позиции по лобзику два. прям видно как он его выгонять его не хочет но черным дает мало ли че. варо мжом получается по всему этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5823 30 июля 2018 дилемма ждать пушку от чбраили идти смотреть 7 серию 3 сезона викинговтоп сирчик, недавно ток навернул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5824 30 июля 2018 Чбр, какой же ты тупойХотя нет, ты просто мафия нарк растянулся на лестере раз@@Lester, что скажешь по поводу того что я на тебе растянулся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5825 30 июля 2018 Чбр, какой же ты тупойХотя нет, ты просто мафияэто ты мафия. пишешь разноцвет а потом когда получаешь чек пишешь такое про лобзика. варо у него чернее ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5826 30 июля 2018 нУ ПАПРОБУЙ АХАХАХ ХУХАХАХАХ УАХАВАПВА ЕБАТЬ ЖИВОТЬ ЩАС ЛОПНЕТЗпвтра вскроюсь в тебя, далбич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5827 30 июля 2018 не такую пушку я ждалчбр тучи сгущает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5828 30 июля 2018 На самом деле мы сегодня дерево же должны уебать если хикара чекерЯ с бары откатил то, но бару ебнули из за в крытия дереваВы че думаете он на мж на себя такую ответственность взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5831 30 июля 2018 у нас же ещё @@Leibster здравствуй дядя новый год найс играешь или это из-за аниме кона? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5832 30 июля 2018 На самом деле мы сегодня дерево же должны уебать если хикара чекерЯ с бары откатил то, но бару ебнули из за в крытия дереваВы че думаете он на мж на себя такую ответственность взял?это пранк или на серьезке так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5833 30 июля 2018 На самом деле мы сегодня дерево же должны уебать если хикара чекерЯ с бары откатил то, но бару ебнули из за в крытия дереваВы че думаете он на мж на себя такую ответственность взял?А если взял на мж стыдно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5834 30 июля 2018 не такую пушку я ждалчбр тучи сгущаетпрокомментируй раз ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5835 30 июля 2018 На самом деле мы сегодня дерево же должны уебать если хикара чекерЯ с бары откатил то, но бару ебнули из за в крытия дереваВы че думаете он на мж на себя такую ответственность взял?это пранк или на серьезке так думаешь?Ну я чет почитввал слегка что было под ночь и решил что в бару накидывали после его вскрытия из за контрвскрытия дерева, а почему иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5836 30 июля 2018 Я ему не поверил что он чекист вот и решил полувскрытся чтобы еще ночью в себч кил забайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5837 30 июля 2018 На самом деле мы сегодня дерево же должны уебать если хикара чекерЯ с бары откатил то, но бару ебнули из за в крытия дереваВы че думаете он на мж на себя такую ответственность взял?А если взял на мж стыдно не будет?Ну ты даун тогда че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5838 30 июля 2018 ЗдароваНу че парни, я сегодня настроен серьезно, так как возможно ласт день мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5839 30 июля 2018 На самом деле мы сегодня дерево же должны уебать если хикара чекерЯ с бары откатил то, но бару ебнули из за в крытия дереваВы че думаете он на мж на себя такую ответственность взял?А если взял на мж стыдно не будет?Ну ты даун тогда че сказатьПотому что выгнал мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5840 30 июля 2018 Хаха, лестер такой лох что даже я не читая топан понял что он не чекерМафия кто? Хикара как видишь чекер и твои лунные факты не сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение