pnanrkotikivj #5861 30 июля 2018 нарк пишет тупость но у него красный постинг В чём именно тупость? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5862 30 июля 2018 Ну энивей вскрытие дерева хуями пахнет за несколько минут до ночиХз че он там проверял и почему убили бра хуйфу а не егоБрахайфу убил хан, привет. Не парни, чет у меня совсем хуйня выходит по злоролям, нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5863 30 июля 2018 Я ему не поверил что он чекист вот и решил полувскрытся чтобы еще ночью в себч кил забайтитьТак и почему ты жив тогда?Какого хуя в бару накидывали без контрвскрытия тогда?Ты это сделал за 6 мин до ночи что ты проверял как в бару голоса полетят?Это хуйня на мж так делатьВообще я так же по дереву параною.Но причин у меня больше.Он красно пишет, но его гллос в хахаина (именно в той конкретной ситуации и времени) оч черный для меня личноВо второй день, снова красно пишет в плане эмоций, но при этом не видит в хайфе мжа а вообще считает там мафия,голос в аякса + я как раз перед ночью думал почему его не убили он ведь вскрылся в бару хоть и откатил, в чем смысл дх было убивать?В общем дерево у меня норм так на хорошо сидящую мафию подходит.Ладно смотри самЯ мафия пишу хайфу в мафиюНочью иду и убиваю его?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5864 30 июля 2018 Ты хан или что бялдь дерево.Причем тут хайфа Вы че ебанутые или что Я один читаю че ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5866 30 июля 2018 Мафия убила дх причем тут твой хайфа вообщеТак парнипарагон лобзик варо фуфель Еще раз эта хуета какая та у меня вышла, вообще тут самый черный по чуйке фуфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5867 30 июля 2018 Да вы меня разозлили что я уже перепутал все Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5868 30 июля 2018 Зайдите в профиль фуфела и скажите мне что там мж потому что я там не вижу за что мж ему давать.У кого он там мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5870 30 июля 2018 Да вы меня разозлили что я уже перепутал всеТы же знаешь я параноик.А ты еще и на мафии играешь играешь слишком сильно, чтобы не параноить.варо помоему мжКак думаешь из моих мжей в ком я ошибся?Потому что я сам вижу что-то не то у меня вышло.Ну вот в первых мжах которые я написал я практически уверен на 100% возможно дерево наебал ток.В остальных получается никитка ролл тур француз вот тут где то я ошибся точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5871 30 июля 2018 Ну дх я бы убил на мафии это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5872 30 июля 2018 Ну энивей вскрытие дерева хуями пахнет за несколько минут до ночиХз че он там проверял и почему убили бра хуйфу а не егоБрахайфу убил хан, привет. Не парни, чет у меня совсем хуйня выходит по злоролям, нужна помощь.Дх имел в виду дх, если бы, его не убили я бы в него въехал сегодня Раз все сложно можно лецбестара убить, сидит всю игру подпердываетЕго есть за что мирным считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5873 30 июля 2018 Бля а с финтом мысли сошлись, я хотел в дх сегодня вскрыться Сук, хорошо что убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5874 30 июля 2018 Надо подумать за что дх убили и кто ето мог сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5875 30 июля 2018 Ну дх я бы убил на мафии это даПопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5876 30 июля 2018 Ну энивей вскрытие дерева хуями пахнет за несколько минут до ночиХз че он там проверял и почему убили бра хуйфу а не егоБрахайфу убил хан, привет. Не парни, чет у меня совсем хуйня выходит по злоролям, нужна помощь.Дх имел в виду дх, если бы, его не убили я бы в него въехал сегодня Раз все сложно можно лецбестара убить, сидит всю игру подпердываетЕго есть за что мирным считать? Лейбстер мж под мою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5877 30 июля 2018 ну на нет и суда нет пойду чилить до ночи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5878 30 июля 2018 Надо подумать за что дх убили и кто ето мог сделать!Сэкономлю тебе пол твоих дняЗа вскрытие бары и отсутствие реакции дх на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5879 30 июля 2018 ДХ по бараруму красный был, если вы хотели в него вскрываться после ночи то у вас явно с головой проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5880 30 июля 2018 Смотри @@Fint у лобстера вся игра это мешок, но он играет прям очень расслаблено, спокойно докидывает за мной, и не вертится.В деда он мог не кидать за мной спокойно, но он кинул причем очень легко.В бару я его не заставлял кидат ья дал ему 3 ника, но он все ровно оставил на баре.Он вообще не парится, и там 10000% мж, ибо того же деда он мог спокойно не убивать.Я прям вижу похуизм мжа, верь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение