Roatoupskill #5881 30 июля 2018 А так меня финт спутал это он про хайфу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5882 30 июля 2018 (изменено) ДХ по бараруму красный был, если вы хотели в него вскрываться после ночи то у вас явно с головой проблемыНе сорри, то что дх писап что бара норм пишет это нихуя не нормально, и его голос в лобзика после бары мафии это тоже не нормально. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5883 30 июля 2018 Варо кстати тоже ржал над килом дх, т.к. это было сразу после ночи, то будь он мафия принимал бы участие в личке, поэтому я думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5884 30 июля 2018 Бара норм пишет Это нарк на уровне твоего ууу бара не сейвится не голосуйте его (единичка в финта, не сейвится проверяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5885 30 июля 2018 ДХ по бараруму красный был, если вы хотели в него вскрываться после ночи то у вас явно с головой проблемыНе сорри, то что дх писап что бара норм пишет это нихуя не нормально, и его голос в лобзика после бары мафии это тоже не нормально.Блядь он писал это один единственный на весь топан, при том что на бараруме было 7 голосов, понимаешь?При этом барарум вскрывается с его красным чеком - это настолько очевидно что они не вместе что я просто хз. Там даже скорее можно было допустить что барарум чекал дх и отмаяковал ему, о чём я хотел узнать у дх в момент вскрытия но дх блять даже в топане не было. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5886 30 июля 2018 Ну смотри лестер открыл я твоих мжейгризли я не уверен цвет ему дать не могу, но то что ты его пишешь в мж из-за этого, что дед его с барарумом дал мафиями и он не мог дать двух своих мафиями это хуйня как по мне.это же мувер дед. Он в МЕ меня попросил когда я в конце дня уходил размером 24 в топик координацию мана в самого деда дать. так что я бы не был тут так уверенс финтом соглы у меня мжс лебстером не совсем соглы ваще не помню его и подозреваю, что если залезу в профиль ничего не изменится дерево посидитнаркотик тожечбра я не помню про контраст что ты там пишешь, давно не играл, но он иногда такое высерает, что не удивлюсь, что там мафияпо никитке вот хуй знает, в первый он горел как мж пусть пока будет мжролл мне не нравится, но по табличке мж вообще очень сложно даи совсем не удивлюсь, что как минимум одна мафия есть из хорошо сидящих типо дерево и наркотикано им я пока ничего предъявить не могу и не хочу есть вроде кандидаты получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5887 30 июля 2018 Это мы с финтом цепочное алиби набили Новый термин запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5888 30 июля 2018 Смотри @@Fint у лобстера вся игра это мешок, но он играет прям очень расслаблено, спокойно докидывает за мной, и не вертится.В деда он мог не кидать за мной спокойно, но он кинул причем очень легко.В бару я его не заставлял кидат ья дал ему 3 ника, но он все ровно оставил на баре.Он вообще не парится, и там 10000% мж, ибо того же деда он мог спокойно не убивать.Я прям вижу похуизм мжа, верь мне.Ну давай в вычеркивания, я варовычеркиваю, написал почему, кто остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5889 30 июля 2018 я кстати забыл спросить почему хикара сегодня пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5890 30 июля 2018 Это мы с финтом цепочное алиби набили Новый термин запомнитеЭто ты сгорел на мафии с моего алиби и набил тожеПопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5891 30 июля 2018 Бара норм пишет Это нарк на уровне твоего ууу бара не сейвится не голосуйте его (единичка в финта, не сейвится проверяй)Да я угорал просто, ты что прикалываешься.В финта его агитировал скинуть - это чистейшая провокация на распыл голосов где на баре 7. Лестер, выпей кофе. Можешь даже в тот период найти мой пост, до его вскрытия где я пишу что тот, кто хочет выгнать мафию - кидает в барарума.Кто хочет рискнуть - в аякса. Порофлить - в тура Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5892 30 июля 2018 Смотри @@Fint у лобстера вся игра это мешок, но он играет прям очень расслаблено, спокойно докидывает за мной, и не вертится.В деда он мог не кидать за мной спокойно, но он кинул причем очень легко.В бару я его не заставлял кидат ья дал ему 3 ника, но он все ровно оставил на баре.Он вообще не парится, и там 10000% мж, ибо того же деда он мог спокойно не убивать.Я прям вижу похуизм мжа, верь мне.Ну давай в вычеркивания, я варовычеркиваю, написал почему, кто остался? У меня осталось если убрать варопарагон лобзик фуфель И это хуйня какая та значит среди моих ти3 мжей есть мафия а это никитка ролл тур французФуфела бтв сча черным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5893 30 июля 2018 Это мы с финтом цепочное алиби набили Новый термин запомнитеЭто ты сгорел на мафии с моего алиби и набил тожеПопалсяСлыш а ты не хотел бы начаиь с нами игратьА то уже -2 мафии пора ману перестать на город играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5894 30 июля 2018 Фуфел слишком быстро разобрался что я не чекер.Он не с туром или у тура нет имплантовУ фуфела сейчас ноль мафии и хикару он мафией давал просто так по лунным фактам как он сказал. Напомните у кого он мж, за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5895 30 июля 2018 Смотри @@Fint у лобстера вся игра это мешок, но он играет прям очень расслаблено, спокойно докидывает за мной, и не вертится.В деда он мог не кидать за мной спокойно, но он кинул причем очень легко.В бару я его не заставлял кидат ья дал ему 3 ника, но он все ровно оставил на баре.Он вообще не парится, и там 10000% мж, ибо того же деда он мог спокойно не убивать.Я прям вижу похуизм мжа, верь мне.Ну давай в вычеркивания, я варовычеркиваю, написал почему, кто остался?У меня осталось если убрать варопарагон лобзик фуфель И это хуйня какая та значит среди моих ти3 мжей есть мафия а это никитка ролл тур французФуфела бтв сча черным вижуДа тур мафия без имплантов, потом его выгонимНикитка за что мж? Меня чуть тригерит что он вообще абстрагировался от меня в игре) Ну и в 1 день хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5896 30 июля 2018 Да не за что его мж считать, что за вопросы бляЧел просто мешочит Почему ты уверен в лейбнице, лебстер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5897 30 июля 2018 Слышь лестер ты никого не забыл вычеркнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5898 30 июля 2018 Это мы с финтом цепочное алиби набили Новый термин запомнитеЭто ты сгорел на мафии с моего алиби и набил тожеПопалсяСлыш а ты не хотел бы начаиь с нами игратьА то уже -2 мафии пора ману перестать на город игратьЯ выиграю когда не останется активовМж сами поаскрываются а мафию добьюБезрольных максимально оставлю в игре, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5899 30 июля 2018 Никитка у меня онли за горения в первый был уверенным мжом.Слышь лестер ты никого не забыл вычеркнуть?Да вроде нетХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5900 30 июля 2018 Никитос мафией может быть И акяс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение