Lester #5921 30 июля 2018 Ой, да соситеОпределитесь там уже какая я злорольВ прошлой вы тоже меня как злороль выгнали, уебки необучаемыеНе, тебя точно не трогаем сегодня.А дальше от тебя выгнать мафоньку в соло и вообще красавец будешь. Сегодня ночью убиваю гриззлис одной з Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5923 30 июля 2018 Никитка важный вопрос естьТы сосал или мафия? я твоя мать (тонко после роли поймешь)Блять Чжао Юньжу: Генеральный директор «Тай-Юн Медикал», ведущей биотехнической корпорации в мире.Узнает, есть ли у человека импланты (у мж, Притчарда, Зика и Таггарта нет имплантов, узнает Элизу Кассан, если попадает на неё). Тут квотка где после его смерти финт ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5925 30 июля 2018 Думаю мы сегодня мжа ебнема если тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5926 30 июля 2018 Думаю мы сегодня мжа ебнем а если тяТо доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5927 30 июля 2018 Думаю мы сегодня мжа ебнема если тяТо доктора да ладно тебе всем уже понятно что доктор я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5928 30 июля 2018 (изменено) Я чет хз насчет гризли.Ничего прям черного я не увидел за весь профиль. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5929 30 июля 2018 Думаю мы сегодня мжа ебнемУже решили кого именно?Я чет хз насчет гризли.Ничего прям черного я не видел за весь профиль. Ну он капец безынициативный, тип не при делах парень в облаках летаеткомментарии оставляет в дневном участия не принимает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5930 30 июля 2018 Я вообще все что читал это читал когда это писалосьНе перечитывал профайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5931 30 июля 2018 Бля парни, может мы рли на яйцах уже снесем никитку тогда?Просто получается У нас на вилке был хан мафия и мж?Я думаю нам роль никитке нужна в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5932 30 июля 2018 Думаю мы сегодня мжа ебнем Уже решили кого именно?Я чет хз насчет гризли.Ничего прям черного я не видел за весь профиль. Ну он капец безынициативный, тип не при делах парень в облаках летаеткомментарии оставляет в дневном участия не принимаетТебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5933 30 июля 2018 финт там вроде вычеркивания обещал я только это жду и аниме пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5934 30 июля 2018 Вдруг там было 2 мафии и вся мафия кидала как раз в хахаина. А если никитка мафия то голоса на нем это вообще авто мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5935 30 июля 2018 Бля парни, может мы рли на яйцах уже снесем никитку тогда?Просто получается У нас на вилке был хан мафия и мж?Я думаю нам роль никитке нужна в любом случаи. Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5936 30 июля 2018 (изменено) Ток не понятно почему барарум не перебросил с никитки в деда.Вот именно этот момент меня рли настораживает. Просто забыл? Да нет, он был перед ночью и писал про тура, то есть он мог перебросить с никитки.Потом ушел и не ожидал что в никитку столько голосов полетят? Тоже хуйня какая та.Думаю барарум просто хуйню сделал и от этого не стоит играть. @@DH ну давай уже норм красный пост Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5937 30 июля 2018 Модео пще финта выгнать ман тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5938 30 июля 2018 Вдруг там было 2 мафии и вся мафия кидала как раз в хахаина. А если никитка мафия то голоса на нем это вообще авто мжиАвто мжи это конечно заебись но у баратрума на никитке голос, который он не перекинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5939 30 июля 2018 Блядь заорал с профиля парагона Он че пришел и даже список не оставил чисто я бухать удачи.Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5940 30 июля 2018 финт там вроде вычеркивания обещал я только это жду и аниме пойду смотретьЧе за аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение