Lester #5961 30 июля 2018 Смотри @@Fint у лобстера вся игра это мешок, но он играет прям очень расслаблено, спокойно докидывает за мной, и не вертится.В деда он мог не кидать за мной спокойно, но он кинул причем очень легко.В бару я его не заставлял кидат ья дал ему 3 ника, но он все ровно оставил на баре.Он вообще не парится, и там 10000% мж, ибо того же деда он мог спокойно не убивать.Я прям вижу похуизм мжа, верь мне. эх. такой похуизм мжа я видел две прошлые игры на лобзике Эт разные игроки) У лобзика 10000000000 игр, а тут относительный новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5962 30 июля 2018 Вдруг там было 2 мафии и вся мафия кидала как раз в хахаина.А если никитка мафия то голоса на нем это вообще авто мжиАвто мжи это конечно заебись но у баратрума на никитке голос, который он не перекинулА Никита мог уйти?Я спрашивал, вроде как не особо.На нём 4 было а на деде 6,поправьте кто считал. Меня вообще не было в первую ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5963 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5964 30 июля 2018 финт там вроде вычеркивания обещал я только это жду и аниме пойду смотретьЧе за аниме? аватар короля вчера лебстер посоветовал оказалось неплохо, но я ток 2 серии глянулмоб психо ебаный не могу досмотреть никак Ну этого в принципе можно и вынести а ты кто напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5965 30 июля 2018 Лестер что скажешь вообше Надо мне профили читать и писать что думаю по ним или сносим никитку?Просто чтобы я лишнее не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5966 30 июля 2018 А потом бара рли ушел за час до ночи и уже не мог чет сделать когда там хаос начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5967 30 июля 2018 Но нарк, ты бы лучше доебал тогда фуфеля у которого хикара была мафией по лунным фактам. Ну я попробовал доебать, он пришел такой хаха ебать нормально вы тут ну лан я пошелИ все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5968 30 июля 2018 Лестер что скажешь вообшеНадо мне профили читать и писать что думаю по ним или сносим никитку?Просто чтобы я лишнее не делалПочитай.Потому что я уже ни в чем не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5969 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет? он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастом типа у него позиция по мне с самого начала была а тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написал это был бы епик провал он и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5970 30 июля 2018 Вдруг там было 2 мафии и вся мафия кидала как раз в хахаина.А если никитка мафия то голоса на нем это вообще авто мжиАвто мжи это конечно заебись но у баратрума на никитке голос, который он не перекинулА Никита мог уйти?Я спрашивал, вроде как не особо.На нём 4 было а на деде 6,поправьте кто считал. Меня вообще не было в первую ночьНу и нахуй с него перекидывать тогда если 2 мафии на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5971 30 июля 2018 Вдруг там было 2 мафии и вся мафия кидала как раз в хахаина.А если никитка мафия то голоса на нем это вообще авто мжиАвто мжи это конечно заебись но у баратрума на никитке голос, который он не перекинулА Никита мог уйти?мог конечно там 5-6-7я - хахич-дед но я лично придерживаюсь того что вся мафия голосовала между мной-хахичем либо не голосовала вообщеБлядь ты второй день эту херню несешь про вся мафия голосовал,при этом когда я тебя спрашиваю ты отвечаешь что подозреваешь вообще всех. С твоей позиции если ты мж, ты должен разъёбывать по полной программе, ведь у тебя для этого есть всё.Главное что ты знаешь что хахаин мж. вообще не понимаю тебя и твоего нытья Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5972 30 июля 2018 Меньше постов чем у фуфела только у гены Даже крайлесс больше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5973 30 июля 2018 вы к чему подводите парни я чето немного не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5974 30 июля 2018 Гну ок я щас в банке аернусь почитаю и напишу стену по всем наверноеЧтобы меня как аякса начали подозревать и я стал целью на выгонА потом я уйду и мы проебем сукааа Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5975 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет?он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастом типа у него позиция по мне с самого начала была а тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написал это был бы епик провал он и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечно Кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5976 30 июля 2018 Гайз, нужно фуфела доебывать, потому что это пиздец.Он вообще не отсвечивает, у него нет кандидатов, у него нет постов.А дали вы ему мжа в первый день за хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5977 30 июля 2018 вообще не понимаю тебя и твоего нытья какого нытья я чето не пойму мистер слил финалку в никитку вместе с ушедшей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5978 30 июля 2018 вы к чему подводите парни я чето немного не понимаю За что у тебя фуфел мж Никит?Ты там писал тип надеюсь вы понимаете что фуфел мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5979 30 июля 2018 Чтобы меня как аякса начали подозревать и я стал целью на выгонА потом я уйду и мы проебем сукааа Звучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5980 30 июля 2018 я бы фуфела размял предвом но у меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение