Fint #5981 30 июля 2018 (изменено) Гайз, нужно фуфела доебывать, потому что это пиздец.Он вообще не отсвечивает, у него нет кандидатов, у него нет постов.А дали вы ему мжа в первый день за хуйню.Ну можно и фуфела, нахуй нам такой мж энивей Изменено 30 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5982 30 июля 2018 (изменено) вообще не понимаю тебя и твоего нытья какого нытья я чето не пойму мистер слил финалку в никитку вместе с ушедшей мафиейТы чо охуел еще раз спрашиваю,или ты не видишь разницы с финалкой на 20ой страинце и предвом мафии или чо чо ?Давай подрубай машину анализа и вычеркивай кто по табличке хотябы приоритетен. Ты не агитируешь абсолютно, вот в чем твоё нытьё Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5983 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет?он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастом типа у него позиция по мне с самого начала была а тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написалэто был бы епик провал он и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечноКто мафия то? я тыщу раз написал что парагон но вам пох на негочто я еще могу сделать если вижу что чел 1 в 1 позицию с барарумом имеет по отношению ко мне и топану в целом короче моя мафия парагон-француз- чбр/нарк/лобзик тут вся мафия потом после игры заквочу во флудике чтоб чсв потешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5984 30 июля 2018 И так что у нас на сегодня? Никитка фуфел лобзик парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5985 30 июля 2018 вы к чему подводите парни я чето немного не понимаю За что у тебя фуфел мж Никит?Ты там писал тип надеюсь вы понимаете что фуфел мж да по чуечке + мне он нравится сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5986 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет?он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастом типа у него позиция по мне с самого начала была а тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написалэто был бы епик провал он и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечноКто мафия то?я тыщу раз написал что парагон но вам пох на негочто я еще могу сделать если вижу что чел 1 в 1 позицию с барарумом имеет по отношению ко мне и топану в целом короче моя мафия парагон-француз- чбр/нарк/лобзик тут вся мафия потом после игры заквочу во флудике чтоб чсв потешитьНу че, давайте по математике сыграем, сегодня вилка никитка - парагон, если убьем мж, то убьем 2го в балланс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5987 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет?он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастомтипа у него позиция по мне с самого начала былаа тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написалэто был бы епик провалон и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечноКто мафия то?я тыщу раз написал что парагон но вам пох на негочто я еще могу сделать если вижу что чел 1 в 1 позицию с барарумом имеет по отношению ко мне и топану в целом короче моя мафия парагон-француз- чбр/нарк/лобзик тут вся мафия потом после игры заквочу во флудике чтоб чсв потешитьНу че, давайте по математике сыграем, сегодня вилка никитка - парагон, если убьем мж, то убьем 2го в балланс хзА если 2 мж то тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5988 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет?он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастомтипа у него позиция по мне с самого начала былаа тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написалэто был бы епик провалон и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечноКто мафия то?я тыщу раз написал что парагон но вам пох на негочто я еще могу сделать если вижу что чел 1 в 1 позицию с барарумом имеет по отношению ко мне и топану в целом короче моя мафия парагон-француз- чбр/нарк/лобзик тут вся мафия потом после игры заквочу во флудике чтоб чсв потешитьНу че, давайте по математике сыграем, сегодня вилка никитка - парагон, если убьем мж, то убьем 2го в балланс хзА если 2 мж то тебяИ тут я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5989 30 июля 2018 Ну может поэтому бара и не перекинул? Тип был уверен что тот не уйдет?он не перекинул потому что автоматически бы отлетел фастом типа у него позиция по мне с самого начала была а тут бац и он перекидывает с меня в хахича про которого ни слова не написалэто был бы епик провал он и дальше меня продолжил по инерции давить потому что удобно для мафии это все конечноКто мафия то?я тыщу раз написал что парагон но вам пох на негочто я еще могу сделать если вижу что чел 1 в 1 позицию с барарумом имеет по отношению ко мне и топану в целом короче моя мафия парагон-француз- чбр/нарк/лобзик тут вся мафия потом после игры заквочу во флудике чтоб чсв потешитьНу че, давайте по математике сыграем, сегодня вилка никитка - парагон, если убьем мж, то убьем 2го в балланс хз я согласен ибо если парагон мж, то моя конфа в говне и я бесполезен в итоге получаюсь как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5990 30 июля 2018 Кароче гайз, ждем цветов фуфела и главное хоть какие то объяснения почему.Так как сейчас цвета доеать за топаном не проблема.Если все будет плохо, то я предлагаю на доверии сыграть по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5991 30 июля 2018 Ну он капец безынициативный, тип не при делах парень в облаках летаеткомментарии оставляет в дневном участия не принимает это потому что я сказал что не буду тратить на игру десятки часов чтоб потом проебатьно дед спас фейледоммб и сделаю схемы попозже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5992 30 июля 2018 Кароче гайз, ждем цветов фуфела и главное хоть какие то объяснения почему.Так как сейчас цвета доеать за топаном не проблема.Если все будет плохо, то я предлагаю на доверии сыграть по нему. на каком доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5993 30 июля 2018 Вон у нас у вскрытого актива мафия парагонПарагон в 1 день с хахичем как с мж лялякал Мне вилка никитка парагон по игре нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5994 30 июля 2018 вообще не понимаю тебя и твоего нытья какого нытья я чето не пойму мистер слил финалку в никитку вместе с ушедшей мафиейТы чо охуел еще раз спрашиваю,или ты не видишь разницы с финалкой на 20ой страинце и предвом мафии или чо чо ?Давай подрубай машину анализа и вычеркивай кто по табличке хотябы приоритетен. Ты не агитируешь абсолютно, вот в чем твоё нытьё парагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагонапарагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5995 30 июля 2018 Мы выгнали 2 мафии, у нас есть право избавится от мешка у которого постов меньше чем у крайлесса.И которого нет позиции.И да, я думаю там мафия по реакции на мое вскрытие а не просто рандомлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5996 30 июля 2018 А лан у никитки француз мафия и я. Понятно всё с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5997 30 июля 2018 Кароче гайз, ждем цветов фуфела и главное хоть какие то объяснения почему.Так как сейчас цвета доеать за топаном не проблема.Если все будет плохо, то я предлагаю на доверии сыграть по нему. на каком доверии А че у меня кредита доверия сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5998 30 июля 2018 парагон француз никитка.предварительно так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5999 30 июля 2018 Мы выгнали 2 мафии, у нас есть право избавится от мешка у которого постов меньше чем у крайлесса.И которого нет позиции.И да, я думаю там мафия по реакции на мое вскрытие а не просто рандомлю. можешь делать че хочешь но как видишь я и в одном мж не ошибся еще - тур, хикара итди фуфел тоже мж можешь мне поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6000 30 июля 2018 никитариоесли будет такая вилка я скорее всего в тебя дам, что б ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение