hreesly #6021 30 июля 2018 ну фуфел это такоеу нашего актива хикары парагон мафияно это актив ХИКАРАя не помню кто сказал варо вроде что она наебала с чекамимне это очень понравилось от него. это же хикара блять она наёбывает на раз. ждём её пусть поясняет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6023 30 июля 2018 Парагону хочу верить что мж если честно. Тогда думай про гризлиФуфел никитка + 1 как те ммм?Да в любом случае надо трогать их.Если там три мжа я конечно буду классно фрустрировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6024 30 июля 2018 сьебал . найс тайминги у него контраст бтв с прошлойтам он перед тем как уйти писал Я НЕ БЕЛКА Я НЕ БЕЛКА Я МЖ Я НЕ БЕЛКА ПРАВДАну ты и дебсИ в этой я тоже не белкаПисал сто раз, что чисто рофлировал в той про белкуГде твоя табличка, клоун?По таймингу съебал я у негоР А Б О Т А почему ты такой агрессивный в этой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6025 30 июля 2018 И что ты от нее ждешь, она вчера все пояснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6026 30 июля 2018 (изменено) но я бы все равно подождал фуфела. Он две игры назад на мже молнию словил, поэтому вполне может оказаться похуистом. Ваще я думаю он ниче не читал независимо от его роли и он ниче не ответит Между никиткой и парагоном никитка краснее парагона Изменено 30 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6027 30 июля 2018 но я бы все равно подождал фуфела. Он две игры назад на мже молнию словил, поэтому вполне может оказаться похуистом. Ваще я думаю он ниче не читал независимо от его роли фуфел ниче не ответит Между никиткой и парагоном никитка краснее парагона Те не кажется что для похуиста он слишком много знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6028 30 июля 2018 Парагону хочу верить что мж если честно.Тогда думай про гризли Нужен мастеркласс как сделать чтобы при копирование сообщения квоты и вставляние ее под еще 1 такое сообщение все шло нормально (без цитат) Плачу 5 в профиль и уважением 2 дняцитата-ббкод-ктрцктрв. Люблю тебя нарк уважуха 5 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6029 30 июля 2018 5 поставил ну тебе пизда за то что до этого не стояла Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6030 30 июля 2018 Ну камон гайз, фуфел не закинул за чекером в тура на похуях как мешок, а начал высерать что знает чекера?Вы серьезно? Бтв если тур мж, то расстроюсь конечно с такой игры его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6031 30 июля 2018 но я бы все равно подождал фуфела. Он две игры назад на мже молнию словил, поэтому вполне может оказаться похуистом. Ваще я думаю он ниче не читал независимо от его роли фуфел ниче не ответит Между никиткой и парагоном никитка краснее парагона Те не кажется что для похуиста он слишком много знает? Мне кажется ему скрытый нетрал дал задания топить людей у которых ник на букву х начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6032 30 июля 2018 И что ты от нее ждешь, она вчера все пояснила. а то что она вскрылась от хуйни это нормально?дала 2 рандом чека. свой чёрный записала в первый ряд мафийчекает реакции. мувит. у тебя такого варианта вообще нет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6033 30 июля 2018 А зачем ей на мафии было вскрываться?Если она это рли на мафии сделала, то я в душе не ебу почему чекер в нее не вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6034 30 июля 2018 сьебал . найс тайминги у него контраст бтв с прошлойтам он перед тем как уйти писал Я НЕ БЕЛКА Я НЕ БЕЛКА Я МЖ Я НЕ БЕЛКА ПРАВДАну ты и дебсИ в этой я тоже не белкаПисал сто раз, что чисто рофлировал в той про белкуГде твоя табличка, клоун?По таймингу съебал я у негоР А Б О Т Апочему ты такой агрессивный в этой?А в прошлой я был паинькой?Меня заебало оправдываться за какую-то чушь, то есть вот допустим есть нормальные аргументы про меня не мж, и их я готов обсуждатьНо всякий голословный буллшит, что никитка краснее меня в 10 раз, что я вчера (я блять заранее обо всем сказал) дал 0 цветов, ну это пиздецСегодня столько более явных кандидатов, чем я, что я прост должен спокойно отходить от вчера, а не воевать тут с мельницами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6036 30 июля 2018 А зачем ей на мафии было вскрываться?Если она это рли на мафии сделала, то я в душе не ебу почему чекер в нее не вскроется.причём здесь мафия. НА АКТИВЕ БЛЯДЬ СВОЁМ МУВИТ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6037 30 июля 2018 Эх вот бы обычные мжи не пытались мувить как дауны и заставлять город паранойить на пустом месте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6038 30 июля 2018 Хахаин, чем никитка краснее меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6039 30 июля 2018 А зачем ей на мафии было вскрываться?Если она это рли на мафии сделала, то я в душе не ебу почему чекер в нее не вскроется.Особенно учитывая что там нормальные роли остались, а два исполнителя обычных отлетели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6040 30 июля 2018 А зачем ей на мафии было вскрываться?Если она это рли на мафии сделала, то я в душе не ебу почему чекер в нее не вскроется.причём здесь мафия. НА АКТИВЕ БЛЯДЬ СВОЁМ МУВИТ Мувит в 2 красных чека? Че вообще за хуйня.Если бы она хотела помувить дала бы парагона мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение