paragon #6041 30 июля 2018 Страницу с чеками хикары плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6042 30 июля 2018 Бля гризли че ты хочешь вообще я понять не могу.Я ей верю что она актив.Если она наебала с чеками это ее проблемы и доска, мне вообще похуй.Я не вижу причин ей так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6043 30 июля 2018 На самом деле интересно почему она ожидала что в неё будет вскрытия, писала же сама про это.При том что у мафии там 3 тела остались и все полезные. Вот тут реально язадумался сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6044 30 июля 2018 Страницу с чеками хикары плзhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=283&do=findComment&comment=22285411 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6045 30 июля 2018 Страницу с чеками хикары плзЗасуммонь её и перейди в профиль, в чём проблема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6046 30 июля 2018 На самом деле интересно почему она ожидала что в неё будет вскрытия, писала же сама про это.При том что у мафии там 3 тела остались и все полезные. Вот тут реально язадумался сейчасДа мне тоже это странный показалось.Я еще ей спросил нахуя мафии в тебя вскрываться.Но повторюсь, если чекер сча в нее не вскроется то идет он нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6047 30 июля 2018 В какой же голос с профиля фуфеля.У него же по игре 2-3 поста. Вы че ахуели его мжом давать? Я еще вчера врывался пока все мусолили одни и те же ники со словами что надо фуфела хуярить, хз как он мж у кого-тоНаркотик объяснись, у тебя он мж же вроде как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6048 30 июля 2018 В лобзика все черные идут поэтому я лобзика ближе к мж запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6051 30 июля 2018 нарк на птс Ты что совсем долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6052 30 июля 2018 Лестер, уеби ему нахуй он меня вымораживает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6053 30 июля 2018 Чекает аякса и чбра, когда дает меня мафией с нулевогоУважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6055 30 июля 2018 Бля гризли че ты хочешь вообще я понять не могу.Я ей верю что она актив.Если она наебала с чеками это ее проблемы и доска, мне вообще похуй.Я не вижу причин ей так делать.у меня чуйка что она мувит с чеками. всё. придёт посмотрим что скажет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6056 30 июля 2018 Блядь есть никитка есть парагон я вам фуфела дал Болд нарк на птс.Бля это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6057 30 июля 2018 это вы далбаебы очевидного не видите в отрыве от нарка вот посмотрите как это по мафиозному. оукс говорит что макачино мароженое 1 мафия точно. потом получает чек мж макачино и мароженое не написав постов с того момента оп и ближе к мж и уже в мешка джони пытается вьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6058 30 июля 2018 Чекает аякса и чбра, когда дает меня мафией с нулевогоУважаемоИ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6059 30 июля 2018 Чекает аякса и чбра, когда дает меня мафией с нулевогоУважаемоИ где противоречия?Она тебя должна чекать была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6060 30 июля 2018 Хахаин, чем никитка краснее меня?Когда его давил весь город и за место того чтобы кинуть в мейнстрим кандидата он пошел по своей логике. Он примерно также однажды отлетал на мже в первый день. Да и после первой ночи у него мысли совпадали с моими. А у тебя же голос первый раз на никитке, нет окончательного между мной и дедом. Выглядит так, как будто хотел затерпеть с голосами чтобы я ушел, а дед остался и ты будто не при делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение