Fint #6081 30 июля 2018 если лобзик мж, то чбр мафия по табличкеОн 1 мафия из 3х по чеку только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6082 30 июля 2018 бля сижу все читаю и даже не знаю че писать то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6083 30 июля 2018 мне поебать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6085 30 июля 2018 Хз не хочу играть больше, стараться чёт когда чел просто говна накидывает на вентилятор. пускай никитка уходитТы че от 1го голоса сгорел?Накидайте еще, посмотрим че будетНичё не будетнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6086 30 июля 2018 Забыли про тура, хорошо что в шапке появилсяприятный буфер сегодняшнего дневного, который не жалко проебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6087 30 июля 2018 бля сижу все читаю и даже не знаю че писать тоМы ждем че фуфель выдаст, так что сиди себе, попивай чай/смотри аниме. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6088 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?Фуфел дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6089 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?Брараум и дед, как тебе такое илон макс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6090 30 июля 2018 Это конечно смешно финт что ты пытаешься заруинить день забайтив долбоебов, но не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6091 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?Фуфел деревоГовно позиция Мешок и чел который со мной вообще никак не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6092 30 июля 2018 Ку, ребятки.Мы тут покумееали с пацанами и нарком и решили что или ты пишешь стенку по игре добротную или сдохнешь днем Не ну можете и меня конечно, мне так-то пох. Хоть порофлю над лестером когда сдохну. Но вообще могу сказать что некитка по черному плеит, особенно вот пост его про то что он в мжах не ошибается Мы выгнали 2 мафии, у нас есть право избавится от мешка у которого постов меньше чем у крайлесса.И которого нет позиции.И да, я думаю там мафия по реакции на мое вскрытие а не просто рандомлю.можешь делать че хочешь но как видишь я и в одном мж не ошибся еще - тур, хикара итди фуфел тоже мж можешь мне поверитьИ ведь реально не ошибается, и причем в каких, таких которых пол топана вообще не видит по каким постам вычислять. К тому же считаю что он просто подлизывался ко мне, я ещё в начале это запомнил. Но со мной это офк не сработает, так что некитка объяснись, нах чёрную карту наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6093 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?Фуфел деревоГовно позиция Мешок и чел который со мной вообще никак не вяжетсяФуфел лобзик Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6095 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?Я Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6096 30 июля 2018 Бтв фуфел + никитка конфа сча даже не шучу pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6097 30 июля 2018 НИКИТКА А КАК Я ВЯЖУСЬ У ТЕБЯ С ПАРАГОНОм???????когда пацаны едут в хикару перед вскрытием а я единственный на весь топан пишучто хикара проверяется через парагона ммммм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6098 30 июля 2018 Ку, ребятки.Мы тут покумееали с пацанами и нарком и решили что или ты пишешь стенку по игре добротную или сдохнешь днемНе ну можете и меня конечно, мне так-то пох. Хоть порофлю над лестером когда сдохну. Ну от себя скажу эта фраза чисто в стиле фуфела на мафии, можете закапыватьПорофлит он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6099 30 июля 2018 (изменено) Мж фуфел сказал бы что я долбоеб и играть не умею, а не "порофлю потом с лестера". Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение