pnanrkotikivj #6101 30 июля 2018 НИКИТКА А КАК Я ВЯЖУСЬ У ТЕБЯ С ПАРАГОНОм???????когда пацаны едут в хикару перед вскрытием а я единственный на весь топан пишучто хикара проверяется через парагона ммммм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6102 30 июля 2018 Какой же некитка некитка крутой EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6103 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?ЯГотов со мной в баланс встать?Я вот готов лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6104 30 июля 2018 Ку, ребятки.Мы тут покумееали с пацанами и нарком и решили что или ты пишешь стенку по игре добротную или сдохнешь днемНе ну можете и меня конечно, мне так-то пох. Хоть порофлю над лестером когда сдохну. Ну от себя скажу эта фраза чисто в стиле фуфела на мафии, можете закапыватьПорофлит он)))) БЛЯ ФИНТ НУ КАК ТАК ТО МЫСЛИ СОВПАДАЮТ А?Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6105 30 июля 2018 Какой же некитка некитка крутой EZ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6106 30 июля 2018 Как тебе такой аргумент блядьи тем ребятам у кого парагон чёрный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6108 30 июля 2018 Мж фуфел сказал бы что я долбоеб и играть не умею, а не "порофлю потом с лестера".Не брат, ты ебёшь шо паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6109 30 июля 2018 Какой же некитка некитка крутой EZЯ последний раз с тобой на доверии сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6110 30 июля 2018 Мж фуфел сказал бы что я долбоеб и играть не умею, а не "порофлю потом с лестера".Доедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6111 30 июля 2018 Мж фуфел сказал бы что я долбоеб и играть не умею, а не "порофлю потом с лестера".Доедала Финтух ну секунда в секунду вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6112 30 июля 2018 Какой же некитка некитка крутой EZЯ последний раз с тобой на доверии сыграл Не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6113 30 июля 2018 Парагон, если мж кидай в фуфела.Завтра будет с твоим никиткой разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6115 30 июля 2018 Кстати голоса в никитку какая-то хуйня от фуфела)Тип алибос или чё вообще такое жидкоеХаном бы стрелял по парагону никитке чбру идеально вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6116 30 июля 2018 Бля парни, если я три мафии в соло вычислил вы вообще представляете на какой я + морали ебать дальше буду?Мафия делайте самострел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6117 30 июля 2018 Бля парни, если я три мафии в соло вычислил вы вообще представляете на какой я + морали ебать дальше буду?Мафия делайте самострел.еслит так то я регаться не будучто-то страшное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6118 30 июля 2018 Хахаин в никитку стреляй сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6119 30 июля 2018 Я отказываюсь уходить на дневном пока перегон не скажет что готов в баланс со мной АЛО ПОЧЕМУ Я ГОТОВ С НИМ В БАЛАНС А ОН ССЫТЬСЯ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6120 30 июля 2018 @@xaxain в никитоса разрядись ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение