Roatoupskill #6121 30 июля 2018 почему вы уже кидаете голоса в пол 2 уебаны я ваще-то стену пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6122 30 июля 2018 Блин а чебра когда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6123 30 июля 2018 Ну го ночку, мы же не будем сидеть до 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6124 30 июля 2018 Кстати голоса в никитку какая-то хуйня от фуфела)Тип алибос или чё вообще такое жидкоеХаном бы стрелял по парагону никитке чбру идеально вообщеБля, помнишь в ирл мафии телка меня мжом давала, потом я дал её мафией и она в меня голос кинула(она мафией была). Чёт дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6125 30 июля 2018 Ладно парни. Железный аргумент почему блять никитка мж в этойВо второй день дх вскрылся сказав отъебаться от никитки, что он прочеканный мж, после этого дх застрелили. Я даже квотнуть могу. Если никитка мафия, то дх не отстрелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6126 30 июля 2018 дочитал посмеялся не так сильно нельзя ебать нужно почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6127 30 июля 2018 Ну го ночку, мы же не будем сидеть до 8.и нахуя ты просил меня читать если хочешь ночку уже мд а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6128 30 июля 2018 Кстати голоса в никитку какая-то хуйня от фуфела)Тип алибос или чё вообще такое жидкоеХаном бы стрелял по парагону никитке чбру идеально вообщеБля, помнишь в ирл мафии телка меня мжом давала, потом я дал её мафией и она в меня голос кинула(она мафией была). Чёт дежавюНе помню сори, но о никитке мы позаботимся. сука как же клетки не хватает ебучей в сетосе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6129 30 июля 2018 @@xaxain в никитоса разрядись ночью.Я думаю хахаин умнее тебя окажется и стрельнут паррагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6130 30 июля 2018 Ладно парни. Железный аргумент почему блять никитка мж в этой Во второй день дх вскрылся сказав отъебаться от никитки, что он прочеканный мж, после этого дх застрелили. Я даже квотнуть могу. Если никитка мафия, то дх не отстрелится Не стрельнешь в никитку, сдохнешь.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6131 30 июля 2018 Ладно парни. Железный аргумент почему блять никитка мж в этой Во второй день дх вскрылся сказав отъебаться от никитки, что он прочеканный мж, после этого дх застрелили. Я даже квотнуть могу. Если никитка мафия, то дх не отстрелится Тогда умирает парагон, не вижу проблем вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6132 30 июля 2018 Кстати голоса в никитку какая-то хуйня от фуфела)Тип алибос или чё вообще такое жидкоеХаном бы стрелял по парагону никитке чбру идеально вообщеБля, помнишь в ирл мафии телка меня мжом давала, потом я дал её мафией и она в меня голос кинула(она мафией была). Чёт дежавюНе помню сори, но о никитке мы позаботимся. сука как же клетки не хватает ебучей в сетосе ну не удивительно, ты и тогда проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6133 30 июля 2018 Ну го ночку, мы же не будем сидеть до 8.и нахуя ты просил меня читать если хочешь ночку ужемда Энивей никто не накидает так быстро.Стену жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6134 30 июля 2018 ФулелНа верочку (Единичку) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6135 30 июля 2018 Никитка за роль парагона цепляется как за лучик последней надежды.Не удивлюсь если там 2 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6136 30 июля 2018 Кстати голоса в никитку какая-то хуйня от фуфела)Тип алибос или чё вообще такое жидкоеХаном бы стрелял по парагону никитке чбру идеально вообщеБля, помнишь в ирл мафии телка меня мжом давала, потом я дал её мафией и она в меня голос кинула(она мафией была). Чёт дежавюНе помню сори, но о никитке мы позаботимся. сука как же клетки не хватает ебучей в сетосену не удивительно, ты и тогда проебал А чё ты решил что я проебу в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6138 30 июля 2018 почему вы уже кидаете голоса в пол 2 уебаныя ваще-то стену пишуДа нахуй нам твоя стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6139 30 июля 2018 почему вы уже кидаете голоса в пол 2 уебаны я ваще-то стену пишуДа нахуй нам твоя стенка ок не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6140 30 июля 2018 фуфел ты сдался или что?Нет, я не боролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение