Ajaks #6162 30 июля 2018 Пиздец опять стена Щас выгонят нахуй точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6163 30 июля 2018 Ладно, считай хахаин меня немного убедил.Но этот пост был в самом начале дня от дх, не факт что они вообще про него помнили когда шли его убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6164 30 июля 2018 ну фуфел не хочет играть можно сливантос походупиздец ты урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6165 30 июля 2018 бля отъебитесь от некитки пожалуйста я вас молюя чекер и прочекал его если чеПочему ты это только сейчас сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6166 30 июля 2018 бля отъебитесь от некитки пожалуйста я вас молюя чекер и прочекал его если чеПочему ты это только сейчас сказал? а потому что я только щас вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6167 30 июля 2018 Нахуя хахаин вообще вспомнил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6168 30 июля 2018 Я щас жду от парагона ответку, а то меня пиздец он выбесил, мб глаза замылило и я ошибаюсь, но болдяку кинуть рукм чешутся охуеть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6169 30 июля 2018 Никитка за роль парагона цепляется как за лучик последней надежды.Не удивлюсь если там 2 мафии.Ты хочешь сказать что на мне вся конфа с первого дня левелит???Серьёзно?А дед при этом молчит хотя он главный по левелеегуНе знаю Никит.Как то вся конфа на ролле лвлился прям вообще вся и тот писал что он не такой терпила, что бы позволить им делать такую хуйню.Он оказался мафтей бтв.Те напомнить игру фантастическая четверка где финт и дерево решили на мне залевелитьГде они в итоге оказались и кто завинировал в лейте Так это иИгроки то какие финт дерево 2 сильные мафии А тут бараоум парагон да ты рофлмшь чтоли я бы их уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6170 30 июля 2018 Никитка окраснился, особенно если хахича мафияНу не мог же я в 1 день проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6171 30 июля 2018 Ну бля тут очевидно что если хахаин мафия, то никитка тут 99% мж.Я это давно писал. (или не писал, хуй вспомнишь уже)Но я то думаю что хахич хан.А если хан не он а долбоеб который хайфу решил убить когда ВЕСЬ топан просил хахаина.То земля пухом этому децебелу, что могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6172 30 июля 2018 ну вообще я никитка хорошо конфа смотрится. Где я перекинул с никитки, а барарум от охуения в первый день не знал че делать и никитка нечекаемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6173 30 июля 2018 пусть хахаин вскроется полноценно или выгоняем тогда его а то этоо хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6174 30 июля 2018 Если никитка нечекаемая мафия, то понятно почему они убили дх.Это просто алиби для него.Будь дх чекером я так и вижу как некит врывается с этим постом и орет что дх его чекал и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6175 30 июля 2018 пусть хахаин вскроется полноценно или выгоняем тогда его а то этоо хуйня какая-топопробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6176 30 июля 2018 А ну да там рли нечекаемый есть у мафии Вы понимаете что килл дх как актива не делает никитку мжом? Бля ну как же это очевидно пиздец, убить дх который волей судьбы начекал никитку как мжа и завинировать лейт на изичах.Финт что думаешь?Тебе не кажется что все это очень странно? Кароче сча увидим роль фуфела и там уже думать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6177 30 июля 2018 Если никитка нечекаемая мафия, то понятно почему они убили дх.Это просто алиби для него.Будь дх чекером я так и вижу как некит врывается с этим постом и орет что дх его чекал и он мжНо никитка то не орал с этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6178 30 июля 2018 Если никитка нечекаемая мафия, то понятно почему они убили дх.Это просто алиби для него.Будь дх чекером я так и вижу как некит врывается с этим постом и орет что дх его чекал и он мжНо никитка то не орал с этим постом Потому что дх не чекер оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6179 30 июля 2018 барарум мжпеним ролла у меня докозательства Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6180 30 июля 2018 (изменено) А писать что мафия убила дх вот потому что дх меня чекал это прям вообще палевно если ты сам мафия. Это если дх мж.А вот если дх актив, то найти этот пост невзначай это другое. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение