Fint #6181 30 июля 2018 Если никитка нечекаемая мафия, то понятно почему они убили дх.Это просто алиби для него.Будь дх чекером я так и вижу как некит врывается с этим постом и орет что дх его чекал и он мжНо никитка то не орал с этим постомПотому что дх не чекер оказался.Но тур же нечекаемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6182 30 июля 2018 все видели как дед ворвался охуенно кстати думаю финт опять попал по мафии еще даже до того как она написал первый пост а ты смышлёный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6183 30 июля 2018 Если никитка нечекаемая мафия, то понятно почему они убили дх.Это просто алиби для него.Будь дх чекером я так и вижу как некит врывается с этим постом и орет что дх его чекал и он мжНо никитка то не орал с этим постомПотому что дх не чекер оказался.Но тур же нечекаемая мафия Думаю тур не с фуфелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6184 30 июля 2018 аякс, нужны мои посты из других игрнаквотил постов из 0 дня и сидишь как будто на тронефакт в том, что твой трон из хуев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6185 30 июля 2018 А ну да там рли нечекаемый есть у мафии Вы понимаете что килл дх как актива не делает никитку мжом? Бля ну как же это очевидно пиздец, убить дх который волей судьбы начекал никитку как мжа и завинировать лейт на изичах.Финт что думаешь?Тебе не кажется что все это очень странно? Кароче сча увидим роль фуфела и там уже думать будем. кто у мафии нечекаемый я чето не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6186 30 июля 2018 А ну да там рли нечекаемый есть у мафии Вы понимаете что килл дх как актива не делает никитку мжом? Бля ну как же это очевидно пиздец, убить дх который волей судьбы начекал никитку как мжа и завинировать лейт на изичах.Финт что думаешь?Тебе не кажется что все это очень странно? Кароче сча увидим роль фуфела и там уже думать будем. кто у мафии нечекаемый я чето не вижу Тагорт или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6187 30 июля 2018 А ну да там рли нечекаемый есть у мафии Вы понимаете что килл дх как актива не делает никитку мжом? Бля ну как же это очевидно пиздец, убить дх который волей судьбы начекал никитку как мжа и завинировать лейт на изичах.Финт что думаешь?Тебе не кажется что все это очень странно? Кароче сча увидим роль фуфела и там уже думать будем. кто у мафии нечекаемый я чето не вижу самый последний чел в списке(сам заебался искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6188 30 июля 2018 А ну да там рли нечекаемый есть у мафии Вы понимаете что килл дх как актива не делает никитку мжом? Бля ну как же это очевидно пиздец, убить дх который волей судьбы начекал никитку как мжа и завинировать лейт на изичах.Финт что думаешь?Тебе не кажется что все это очень странно? Кароче сча увидим роль фуфела и там уже думать будем. кто у мафии нечекаемый я чето не вижу Тагорт или как то так а все вижу в описании чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6189 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?ЯГотов со мной в баланс встать?Я вот готов лично я не готовне вижу, почему я мафия, если ты даун на мжесли уходишь первым ты, то погналия себе после твоего ухода любой картой задефлюв себя болды @@Никитка))) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6190 30 июля 2018 Просто смотри финт в чем логика.Если тур нечекаемая мафия то фуфелу если он мафия нет смысла было рыпаться и кричать что не верьте мне.Я думаю тур мж по такой реакции фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6191 30 июля 2018 Если никитка нечекаемая мафия, то понятно почему они убили дх.Это просто алиби для него.Будь дх чекером я так и вижу как некит врывается с этим постом и орет что дх его чекал и он мжНо никитка то не орал с этим постомПотому что дх не чекер оказался.Но тур же нечекаемая мафияДумаю тур не с фуфелом.Че параноить, убиваем фуфела и думаемХан соло больше не убивает мж а идет следаком искать мана и мафию к кому нить или за кем нить (за мной нет смысла, сразу говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6192 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?ЯГотов со мной в баланс встать?Я вот готов лично я не готовне вижу, почему я мафия, если ты даун на мжесли уходишь первым ты, то погналия себе после твоего ухода любой картой задефлюв себя болды @@Никитка))) ясно ты только что подписался под тем что уйдешь первым/отлетишь от хана уже кидаю в себя болды братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6193 30 июля 2018 Просто смотри финт в чем логика.Если тур нечекаемая мафия то фуфелу если он мафия нет смысла было рыпаться и кричать что не верьте мне.Я думаю тур мж по такой реакции фуфела.Хз, тут иногда такое исполняютГене нарку привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6194 30 июля 2018 помню никитка на мже точно также меня на понт брал в доте(сетос). Я с ним тада стенами общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6195 30 июля 2018 Хахаин, чем никитка краснее меня?Когда его давил весь город и за место того чтобы кинуть в мейнстрим кандидата он пошел по своей логике. Он примерно также однажды отлетал на мже в первый день. Да и после первой ночи у него мысли совпадали с моими. А у тебя же голос первый раз на никитке, нет окончательного между мной и дедом. Выглядит так, как будто хотел затерпеть с голосами чтобы я ушел, а дед остался и ты будто не при делал я агитировал деда в никиткуно по тому что отсутствие финалки в первый день, когда был выбор между тобой и дедом (на самом деле еще лисенок), большее мафиозный плей - согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6196 30 июля 2018 аякс, нужны мои посты из других игр наквотил постов из 0 дня и сидишь как будто на троне факт в том, что твой трон из хуевПонимаешь в чем проблема, в том что ты кроме 0 дня нихуя не давал цветов)))0) И сейчас ты высрал цвета топика и своего никитку Лобзик говоришь мафия с 0 дня, а в 0-1 день ты нихуя не написал про него Ниче, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6197 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?ЯГотов со мной в баланс встать?Я вот готов лично я не готовне вижу, почему я мафия, если ты даун на мжесли уходишь первым ты, то погналия себе после твоего ухода любой картой задефлюв себя болды @@Никитка))) ясно ты только что подписался под тем что уйдешь первым/отлетишь от хана уже кидаю в себя болды братан в том то и приколчто я написал так, и первым я точно не уйдуне вижу болдов, разменщик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6198 30 июля 2018 я нечаянно всю стену удалил без рофлов писал почти час мне хуево хочется плакать стены не будет меня тоже до ночи кидать уже похуй в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6199 30 июля 2018 Вы в фуфела кините или хули вы ждете я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6200 30 июля 2018 Я тут ознакомился с одним профилем, думаю лёгкая будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение