Roatoupskill #6261 30 июля 2018 Аяксм либо 1 мафия нечекаемая либо нейтрал.Фуфел ноль алиб, ноль игры.Кину в аякса, понял, принял.У меня он мж почему я должен кидать в мжа своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6262 30 июля 2018 и еще аякс я думаю точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6263 30 июля 2018 Вы типо фастночь хотите чи шо?Я так то за радость фуфела поддержать, но чего торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6264 30 июля 2018 Бля какие ж хуевые финалки у трента все, это просто швах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6265 30 июля 2018 Бля какие ж хуевые финалки у трента все, это просто швах еще 1 доказательство что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6266 30 июля 2018 (изменено) Аяксм либо 1 мафия нечекаемая либо нейтрал.Фуфел ноль алиб, ноль игры.Кину в аякса, понял, принял.У меня он мж почему я должен кидать в мжа своего Ну продолжайте и дальше давать мжей челам у которых ноль мафий (ну никитка из космоса появился)Так точно победим.Деда тоже не надо было наказывать за такое, а чисто по мирному пердежу оставлять. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6267 30 июля 2018 Аяксм либо 1 мафия нечекаемая либо нейтрал.Ни на что не намекаю, но либо мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6268 30 июля 2018 Вы типо фастночь хотите чи шо?Я так то за радость фуфела поддержать, но чего торопимсяХикары нет, смысл от фаст ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6269 30 июля 2018 Аяксм либо 1 мафия нечекаемая либо нейтрал.Фуфел ноль алиб, ноль игры.Кину в аякса, понял, принял.У меня он мж почему я должен кидать в мжа своего Ну продолжайте и дальше давать мжей челам у которых ноль мафией (ну никитка из космоса появился)Так точно победим.Деда тоже не надо было наказывать за такое, а чисто по мирному пердежу оставлять. я был за выгон деда но не в 1 день простои ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6270 30 июля 2018 Бля какие ж хуевые финалки у трента все, это просто швах еще 1 доказательство что я мжНе, это мои финалки хуёвые по мирному все - а твои все по чёрному хуёвые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6271 30 июля 2018 ПарагонХуесос ебаный мафию назовиЕще же выделяет так, что мафия не одна, хотя высрал бра хайфу за игру еще, дх и виспаПравда нихуя не аргументировал это, просто пукнул в лужу что они чета мутные уууЛобзика так охуенно давил, который давил твою мафию всю игру, правда нихуя не писал по лобзику, а ник его выдавил из себя вслед за топаном, что вот можно бы и лобзика дааЧитанул ночьЛобзика ебнуть тоже уважаемоЧИТАНУЛ НОЧЬЛОБЗИКА УВАЖАЕМОПОЧЕМУ ХУЙ ЗНАЕТ, НО РАЗ ВСЕ ПИШУТ ТО УВАЖАЕМО)_-_)0)00Хахаина так охуенно давил, что тебе предъявляли за его дефУх блять парагон, ебешьЕсли до конца дня ты ничего не высрешь адекватного, я всеми силами буду агитировать город тебя вынести нахуй, ты извиваешься, юлишь, но при этом нихуя не пишешь никитка - мой любимчик с 0если лобзик - мафлон, никитка мж, хорошая цель для дневного такой же пост писал вчера фуфел - лестер приторно растягивал, но челик мутный, смешно, что аякс и никитос готовы слушать меня, но на фуфела (и многих других мешков) им похуйаякс - ну отыгрывает тотального дауна, в топане его хотели ебнуть за левелинг, я за дцпгризли - нее нравился мне в нулевой, но потом был ближе к мж, чиисто на уровне подозрений, как по мне не тот же гризли, что в прошлой не имею мнение полейбницуваро хикара актив до вскрытия настоящего актива (если оно будет) остальные мж максимум одну мафию упустил типа рофел про себяя мж, аякс сосал, никитка лисенок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6272 30 июля 2018 Меньше постов чем у фуфела только у гены Даже крайлесс больше написал.а фуфул новикан же не?еси так то почему у лейбстера за похуизм мж а фуфел мафия? ну фуфел это такоеу нашего актива хикары парагон мафияно это актив ХИКАРАя не помню кто сказал варо вроде что она наебала с чекамимне это очень понравилось от него. это же хикара блять она наёбывает на раз. ждём её пусть поясняет блин если фуфел мафия то гризли вполне с ним может быть по таким приколюхам тогда парагон мж рисуется по математике :( но я надеюсь, что это совпадение а парагон мафонька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6273 30 июля 2018 Парагон охуенно дефится -Парагон, кто у тебя мафия кроме никитки? -Никитка, а ты ващета в конфу пишешься, че ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6274 30 июля 2018 Найс от фуфела голоса уводите, долбоебы. фуфела днем в парагона хан пуляет Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6275 30 июля 2018 тогда парагон мж рисуется по математике :( найс соломки постелил никитка) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6276 30 июля 2018 тогда парагон мж рисуется по математике :( найс соломки постелил никитка) Чет заорал немног Вообще если без шуток, то гризли рли просто ужасно доел за варо теорию про хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6277 30 июля 2018 ладно если есть вопросы задавайте если нету я пошел буду где-то перед ночью мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6278 30 июля 2018 тогда парагон мж рисуется по математике :(найс соломки постелил никитка) т.е. ты не понимаешь, что если фуфел мафия, то я железобетонно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6279 30 июля 2018 У меня был вопрос, кто у тебя мафия в стене был? тогда парагон мж рисуется по математике :(найс соломки постелил никитка) т.е. ты не понимаешь, что если фуфел мафия, то я железобетонно мж? Нет, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение