Lester #6401 30 июля 2018 я не буду откатывать с парагона до прихода хикарыиграю по активам и логикехватит хуйню делатьВ чем логика если хикара не чекала парагона и ее познания о роли парагона ничем от мж не отличаются. ЛОГИКА В ТОМ ЧТО ОНА АКТИВ И ГОРОД ИГРАЕТ ПО АКТИВУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОГО АКТИВАЭТО ПРОСТАЯ ИГРАТУТ НЕ НАДО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ Ага, ну для мафии заебись позиция.Зачем чет думать го за активом кидать, если там мж, то че похуй, играл с активом.Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6402 30 июля 2018 Парагона надо сегодня наверное. Посмотрите как он в тура вчера закинул, а потом понял что не пойдет нихуя и резко тип на птс перекинул.Думаю парагон мафия просто напомнюты сам написал три ника между, которыми мы кидаемнарк и еще кто-то писали про тура и подсуммонивалив бару я перекинул чисто на птсы за секунду до ночиделал бы я так на мафии?вопрос риторический никитос, помогаю тебе искать мои посты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6403 30 июля 2018 Хикара дала 2 чека мжа, все.Кто мафия она не знает, у вас есть своя голова на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6404 30 июля 2018 Тур никмтка гризли конфаАчкс финт манКак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6405 30 июля 2018 Да, писал никитос.Ток потом я зашел в профиль фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6406 30 июля 2018 Парагона надо сегодня наверное. Посмотрите как он в тура вчера закинул, а потом понял что не пойдет нихуя и резко тип на птс перекинул.Думаю парагон мафия просто напомнюты сам написал три ника между, которыми мы кидаемнарк и еще кто-то писали про тура и подсуммонивалив бару я перекинул чисто на птсы за секунду до ночиделал бы я так на мафии?вопрос риторический никитос, помогаю тебе искать мои посты ты рофлишь или че? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&p=22287719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6407 30 июля 2018 никитка с гризли,где никитка кидает посты гризли на предмет его мафиозной связи с фуфелом. ебешь трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6408 30 июля 2018 Ага, ну для мафии заебись позиция.Зачем чет думать го за активом кидать, если там мж, то че похуй, играл с активом.Принял. если у меня есть вскрытый активнет второгоу меня есть челик который выгоняет мафию 3 дняк кому я прислушаюсь?правильнок активухоть блять 5 выгони мафийя не могу быть уверенным что там не лвлинг, ман, хуяна в активе я уверени играю от его мувов(логика шестого класса) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6409 30 июля 2018 Ну там можно подкоректироватьМеняем аякса и гризли местами тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6410 30 июля 2018 Ага, ну для мафии заебись позиция.Зачем чет думать го за активом кидать, если там мж, то че похуй, играл с активом.Принял. если у меня есть вскрытый активнет второгоу меня есть челик который выгоняет мафию 3 дняк кому я прислушаюсь?правильнок активухоть блять 5 выгони мафийя не могу быть уверенным что там не лвлинг, ман, хуяна в активе я уверени играю от его мувов(логика шестого класса) Я и не говорю ко мне прислушиваться, я говорю думай своей головой блядь, а не кидай за активом который не знает кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6411 30 июля 2018 Ага, ну для мафии заебись позиция.Зачем чет думать го за активом кидать, если там мж, то че похуй, играл с активом.Принял. если у меня есть вскрытый активнет второгоу меня есть челик который выгоняет мафию 3 дняк кому я прислушаюсь?правильнок активухоть блять 5 выгони мафийя не могу быть уверенным что там не лвлинг, ман, хуяна в активе я уверени играю от его мувов(логика шестого класса)Нету же лжевскрытий да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6412 30 июля 2018 ты не сразу добавил это в постникитос, вот ты меня все пытался давить, что только ты у меня в мафлонах (что просто пиздеж, но речь нее об этом)своих мафлонов выкати плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6413 30 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнулаи тури дыхаа это ваще че такое О_о хикара же вроде сегодня вскрылась Ну я ее вчера вычислил, что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6414 30 июля 2018 бля сижу все читаю и даже не знаю че писать тоМы ждем че фуфель выдаст, так что сиди себе, попивай чай/смотри аниме.ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6415 30 июля 2018 Да у никитке тоже в говне все по конфе,я с французом у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6416 30 июля 2018 бля сижу все читаю и даже не знаю че писать тоМы ждем че фуфель выдаст, так что сиди себе, попивай чай/смотри аниме.ок Че скажешь по тому что фуфел выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6417 30 июля 2018 Ага, ну для мафии заебись позиция.Зачем чет думать го за активом кидать, если там мж, то че похуй, играл с активом.Принял. если у меня есть вскрытый активнет второгоу меня есть челик который выгоняет мафию 3 дняк кому я прислушаюсь?правильнок активухоть блять 5 выгони мафийя не могу быть уверенным что там не лвлинг, ман, хуяна в активе я уверени играю от его мувов(логика шестого класса) забирайте этогокричит про логику, играет вопрекикайф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6418 30 июля 2018 ты не сразу добавил это в постникитос, вот ты меня все пытался давить, что только ты у меня в мафлонах (что просто пиздеж, но речь нее об этом)своих мафлонов выкати плз я в день раз по 10 пишу свою конфу но ты меня не читаешь зачем я же у тебя мафия а свою мафию как известно читать нельзя, а то подхватишь мафиозный грипп и сам того и гляди красным цветом после ночи в посте ведуви проявишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6419 30 июля 2018 НаркАякс нмкиткв тур еть конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6420 30 июля 2018 Меня тур уже просто тригерить начинает своей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение