Lester #6522 30 июля 2018 Это был окончательный, мои поздравления, Парагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6523 30 июля 2018 я больше сгорю если на нейтралах опять сидят мешки вроде ролла и тура т.е. игроки которые перманентно мешочат и их роли всегда под пеленою тайны@@Roll тут тебя перманентным мешком назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6524 30 июля 2018 Лестер я перед ночью перекину в замес куда торопиться, меня пока мой голос устраивает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6525 30 июля 2018 Не ну типа маньяк сейчас просто отыгрывает мжа и будет отыгрывать его до конца, не очень понимаю как вы собираетесь его вычислятьЗначит надо мана с киллом найти, а потом вскрываться в ласт мананахуй вот ты вообще регаешься, ты хоть раз мафию искать пытался? Эти помойные посты из раза в раз, из игры в игру уже доебали, просто сидишь кидаешь за большинством и нихуя не пытаешься делать по игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6526 30 июля 2018 Это был окончательный, мои поздравления, Парагон. какого хуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6527 30 июля 2018 Бля лестер дай сводку кто в шапке сидит и без предва, Будем пиздить их тряпками ссаными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6528 30 июля 2018 Лестер я перед ночью перекину в замес куда торопиться, меня пока мой голос устраиваетДа хикара придет и будет фаст ночь по идеи.Так что сам смотри успеешь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6529 30 июля 2018 Это был окончательный, мои поздравления, Парагон. какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6530 30 июля 2018 Бял ну хватит дизморалить.Я сча пиздец горю на фэйса. он заебал уже с такими сетосами. Мб напигем ему пусть уберет их и сделает их мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6531 30 июля 2018 мдаа ааа парагон то мжтебе понравились аргументы гризли?понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6532 30 июля 2018 Это был окончательный, мои поздравления, Парагон. какого хуя? Ты у меня спрашиваешь? Сча бы табличку не открывать и не знать где у тебя голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6533 30 июля 2018 давайте спросим у фейса оставил ли наш чекер ход предварительный меня это гавно заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6534 30 июля 2018 Это был окончательный, мои поздравления, Парагон. какого хуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6535 30 июля 2018 Парагон в мафию кинул как ни странно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6536 30 июля 2018 Я все понимаю, но может хватит уже распылять как дебсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6537 30 июля 2018 Бля, если мы это проебем, я ахуею. А мы проебем если ты в зпвещании не оставишь меня жб красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6538 30 июля 2018 Бля парни ток без картинок с табличкой и моим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6539 30 июля 2018 И авой Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6540 30 июля 2018 господин ведувиза что у меня в себя на 312? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение