Roatoupskill #6582 30 июля 2018 Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. А посему не сегодня?Сегодня фуфельдупель.Я конечно понимаю что вас можно убедить просто перестав что то писать и вы свернете в кого угодно, но сорри, это уже когда меня не будет в пуле.Ну вот завтра и свернем ХахахахахахахаххаэпхпэпСосать paragon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6583 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за чтоЗа парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный тыТебч бы выгнать ееех ну давай смоделируем ситуацию можешь уже предстаивть что ты выгнал меня и я мж. кто мафия в таком случае? мб и мне чем то поможешь в размышлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6584 30 июля 2018 Лестер что ты хуйней страдаешь, пропиши пиздов кто без предва на фуфеле сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6585 30 июля 2018 Считаю что лестер уже себя исписал в этой игре Предлагаю с этого момента начать слушать меня и выгнать моих кандидатов Ну если парагон мж у вас, то завтра Никитоса ханом/дневным че тут думать. один вопрос за чтоЗа парагорна сына арагорна. а ты знаешь его роль или че? или ты его сегодня хочешь вынести? ты же хотел сегодня фуфела странный тыТебч бы выгнать ееех ну давай смоделируем ситуацию можешь уже предстаивть что ты выгнал меня и я мж. кто мафия в таком случае? мб и мне чем то поможешь в размышленияхПарагон лобзик по памятиХотя нет парагон мж энивейЛобзик +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6586 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6587 30 июля 2018 Да потому что когда сидишь на мже при кэрриерах и тебя устраивает ход игры, всё что нужно - это подмечать какие-то диалоги, которые могут оказать влияние на решение людей, а не пытаться гнуть свою линиюПотому что мне уже вот эти сливы лейтов с виспом, когда у него начинается из-за ИГРАЮЩИХ мжей паранойа на каждый вздох надоели Никитка лох бтв paragon и pnanrkotikivj понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6588 30 июля 2018 В фуфела там накидайте, нарк просил передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6589 30 июля 2018 Хули все про тура забили Он тупо терпит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6590 30 июля 2018 Да блядь уже есть гайд от диамуна как играть на мж, хули вы еще что то придумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6591 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен.За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6592 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен.За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖ Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6593 30 июля 2018 увидел голос парагонаничего не поменялось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6594 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен. За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖЛадноЧто мне сделать чтобв спасти своего пододеяльника ака фуфелч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6597 30 июля 2018 бтв не верю что хикара чекер ну да настоящий афк просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6598 30 июля 2018 вообще еще вчера по никитке теория одна была бредовая, но раз он залупился я накатаюон вчера был вторым по голосам по таблице (я проверял на каком этапе под вечер у кого сколько было голосов)2+1 или 2+2 даже одно время было у никитки, но после вскрытия бары, я написал что могу пойти в никитку т.к баре не верю(но в чекера голосовать не охото даже если не веришь так сказать) и лобзик там добил бару квотами поймав на пиздабольстве тем самым убрал возможность свернуть куда либо(никитка топ 2 был напоминаю и я вполне мог вчера в него поехать) так вот если лобзик маф то он вполне мог засейвить перекид в никитку если там роль попизже. Ну и бра хайфа который уверенно никитку топил умер вчера ночью. Такая очень притянутая, но я просто в голове у себя это держать буду. Лобзика считаю мжом на данный момент за потопку барарума, никитка хз, не знаю его цвет. Могу ток сказать что он точно не с французом вместе черные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6599 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен.За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖЛадноЧто мне сделать чтобв спасти своего пододеяльника ака фуфелч Да хуй знает если честно.У меня та голос на себе, манипулируй городом хули. (не нало плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6600 30 июля 2018 Да потому что когда сидишь на мже при кэрриерах и тебя устраивает ход игры, всё что нужно - это подмечать какие-то диалоги, которые могут оказать влияние на решение людей, а не пытаться гнуть свою линиюПотому что мне уже вот эти сливы лейтов с виспом, когда у него начинается из-за ИГРАЮЩИХ мжей паранойа на каждый вздох надоели Никитка лох бтвБлядь еще и лайкнул случайно У ТЕБЯ ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, АНАЛИТИК?В ФУФЕЛА ПРЕДВ КИНЬ БЛЯДЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение