Lester #6601 30 июля 2018 Да потому что когда сидишь на мже при кэрриерах и тебя устраивает ход игры, всё что нужно - это подмечать какие-то диалоги, которые могут оказать влияние на решение людей, а не пытаться гнуть свою линиюПотому что мне уже вот эти сливы лейтов с виспом, когда у него начинается из-за ИГРАЮЩИХ мжей паранойа на каждый вздох надоели Никитка лох бтвБлядь еще и лайкнул случайно У ТЕБЯ ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, АНАЛИТИК?В ФУФЕЛА ПРЕДВ КИНЬ БЛЯДЬ Он кидал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6602 30 июля 2018 Тур без предва, терпит в шапке будет сейвиться через любого,найс мж - такого не жалко потерять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6603 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен. За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖЛадноЧто мне сделать чтобв спасти своего пододеяльника ака фуфелчДа хуй знает если честно.У меня та голос на себе, манипулируй городом хули. (не нало плез)Как же ты заебал рандомить моих соконфовцев Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6604 30 июля 2018 в таблице ничего нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6607 30 июля 2018 (изменено) Вот чбр пусть лучше терпит, ну его нахуй, честно, с такими мувами на птс. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6608 30 июля 2018 Этоо голос записали парагону в себя успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6609 30 июля 2018 Хабенский, варо, у вас есть какая-то конкретно претензия или сомнения во мне, вижу что вот по голосам я у вас мж, но так в целом не очень да? Слабинка где-то черная виднеется или типо того? Варо так вообще пару раз писал что я мж до сегодняшнего дня...Фулел не так прост и чето замышляет, осталось понять плохое или хорошееФинт надеюсь мирная ролька, а то чет не верю что там мж без роли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6610 30 июля 2018 В принципе можем повторить Если хотите выгнать мафию - вам в фуфеляЕсли поджечь двух петушков - парагон/никиткаПоджечь одного, но сильно - в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6612 30 июля 2018 Хабенский, варо, у вас есть какая-то конкретно претензия или сомнения во мне, вижу что вот по голосам я у вас мж, но так в целом не очень да? Слабинка где-то черная виднеется или типо того? Варо так вообще пару раз писал что я мж до сегодняшнего дня... Фулел не так прост и чето замышляет, осталось понять плохое или хорошееФинт надеюсь мирная ролька, а то чет не верю что там мж без ролину ты все правильно написал. Голоса хорошие так сказать, а вот в топане как-то не очень внушаешь доверия.ну сегодня тебе переживать вроде не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6613 30 июля 2018 В принципе можем повторить Если хотите выгнать мафию - вам в фуфеляЕсли поджечь двух петушков - парагон/никиткаПоджечь одного, но сильно - в туразабыл аякса голоснуть в того кого "прочекали" - бесценно Roatoupskill понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6614 30 июля 2018 В принципе можем повторить Если хотите выгнать мафию - вам в фуфеляЕсли поджечь двух петушков - парагон/никиткаПоджечь одного, но сильно - в тураА если как я в аякса м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6615 30 июля 2018 бтв не верю что хикара чекер ну да настоящий афк просто назовешь причину вскрываться настоящему в такой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6616 30 июля 2018 бтв не верю что хикара чекер ну да настоящий афк просто назовешь причину вскрываться настоящему в такой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6617 30 июля 2018 бтв не верю что хикара чекер ну да настоящий афк просто назовешь причину вскрываться настоящему в такой ситуации ? дать 2 чека и вынести одну мафию это не причина по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6618 30 июля 2018 Но вообще если сидит хорошо то может забить хуй наверное.Если хикара не умрет все ясно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6619 30 июля 2018 Я на грани адекватности сегодня балансирую, поэтому аякса мы трогать не будем до роли хикары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6620 30 июля 2018 Если настоящий чекер не хикараМаякни мне я вскроюсь вместо тебяМаяки есть не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение