hob4 #6621 30 июля 2018 Но вообще если сидит хорошо то может забить хуй наверное.Если хикара не умрет все ясно станет. ну есть вариант что мафия не пойдет сегодня ее убивать, если они боятся свидака так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6622 30 июля 2018 Но опять же, я бы сказал что размен в мафию это хороший мув, но там 2 нейтрала где теряя активов мы закапываем себя.Так что сидим, накидываем в фуфельдуплера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6623 30 июля 2018 бтв не верю что хикара чекер ну да настоящий афк просто назовешь причину вскрываться настоящему в такой ситуации ? дать 2 чека и вынести одну мафию это не причина по твоему? чек может быть мертвым, могут быть мжи которые и так очевидны. Хикара может быть обычным мжом, которая от нехуй делать вскрыласьДа и тем более если не умрет, то пусть вскрывается завтра и даст еще чек, нахуя щас вскрываться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6624 30 июля 2018 Сколько у хикары постов после ночи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6626 30 июля 2018 Могу контрвскрыться в хикару но не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6628 30 июля 2018 бтв не верю что хикара чекер ну да настоящий афк просто назовешь причину вскрываться настоящему в такой ситуации ? дать 2 чека и вынести одну мафию это не причина по твоему? чек может быть мертвым, могут быть мжи которые и так очевидны. ну и пусть тогда такой чекер вскроетсяну вы поняли вскроется ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6629 30 июля 2018 (изменено) Хабенский, варо, у вас есть какая-то конкретно претензия или сомнения во мне, вижу что вот по голосам я у вас мж, но так в целом не очень да? Слабинка где-то черная виднеется или типо того? Варо так вообще пару раз писал что я мж до сегодняшнего дня... Фулел не так прост и чето замышляет, осталось понять плохое или хорошееФинт надеюсь мирная ролька, а то чет не верю что там мж без ролину ты все правильно написал. Голоса хорошие так сказать, а вот в топане как-то не очень внушаешь доверия.ну сегодня тебе переживать вроде не о чемЯ и сам хотел бы от себя большего напора увидеть в катке, но тут ряд обстоятельств сложился таким образом что получается как получается (первая игра после перерыва+время трачу на другие вещи вместо мафии. Может в следующие дни получше пойдет //ебать два раза написал одно и тоже Изменено 30 июля 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6631 30 июля 2018 Бля ну руллон рольный пидор.Мб тыХотя ты не рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6632 30 июля 2018 Если настоящий чекер не хикараМаякни мне я вскроюсь вместо тебяМаяки есть не переживайзачем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6633 30 июля 2018 Хабенский, варо, у вас есть какая-то конкретно претензия или сомнения во мне, вижу что вот по голосам я у вас мж, но так в целом не очень да? Слабинка где-то черная виднеется или типо того? Варо так вообще пару раз писал что я мж до сегодняшнего дня... Фулел не так прост и чето замышляет, осталось понять плохое или хорошееФинт надеюсь мирная ролька, а то чет не верю что там мж без ролину ты все правильно написал. Голоса хорошие так сказать, а вот в топане как-то не очень внушаешь доверия.ну сегодня тебе переживать вроде не о чемЯ и сам хотел бы от себя большего напора увидеть в катке, но тут ряд обстоятельств сложился таким образом что получается как получается (первая игра после перерыва+время трачу на другие вещи вместо мафии. Может в следующие дни получше пойдет //ебать два раза написал одно и тоже не ну конечно посиди до лейта, может лучше пойдет конечномы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6634 30 июля 2018 Бля ну руллон рольный пидор.Мб тыХотя ты не рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6635 30 июля 2018 Бля ну руллон рольный пидор.уверен я бы не сделал перекид такой с хахаина на рольнома тут на мже йоло замутить было можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6636 30 июля 2018 Почему в флуперпупера так тяжело идет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6637 30 июля 2018 Если сдохну чекеромЧеки дх и парагон оба мжи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6638 30 июля 2018 Если настоящий чекер не хикараМаякни мне я вскроюсь вместо тебяМаяки есть не переживай зачем?Снести мафиюТы чекер чтоль?Маякни тогда hob4 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6640 30 июля 2018 А кто ему поверит с голос то на нейтрале omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение