pnanrkotikivj #6661 30 июля 2018 Если я мафия то это твой последний день, трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6662 30 июля 2018 Если я мафия то убью нарка и лобстера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6663 30 июля 2018 Сейчас пятьНочь в 8Куда тороримся Хахаин хикара мафия?а откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6664 30 июля 2018 Если я мафия то убью нарка и лобстераЯ умираю - город проигрывает100% стата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6665 30 июля 2018 если я мафия то убью гавно тонко но надеюсь поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6666 30 июля 2018 Если я мафия то убью нарка и лобстераЕсли ты мафия то ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6667 30 июля 2018 Если я мафия то убью нарка и лобстераЕсли ты мафия то ты пидоресли ты мафия то ты пидор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6668 30 июля 2018 Гризли а кто у тебя мафия кстати я чет забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6669 30 июля 2018 Подозревал деда и что? Голос на хахаине, даже при моей агитации ты в него не кинул.В бару контрвскрылся и что? Голос на аяксе, баре и так никто не поверил и тот уходил с 90% вероятность.И сча снова додж дневного и даже похуй кто аякс и фуфель, ты просто кинул влево, ибо чек сносить никто не будет сегодня, это факт. Как то так кароче. Глааное не голос а убеждениеНу до криткругаЕсли я мафия то это твой последний день, трентДа всмвсле меня много кто подозревает вам лучше меня оставить в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6670 30 июля 2018 Ну я бы согласился с тобой, но ты очень слабо убеждал. Вот у меня голос на себе, а уходит фуфель аххаха бля ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6671 30 июля 2018 Это ты очень слабо внимал вмне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6672 30 июля 2018 Ну просто для меня до сих пор загадка как можно было не найти хайфу мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6673 30 июля 2018 Если ты мафия то ты пидор это не носкиА если я мафия то я пидор это носкиТак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6674 30 июля 2018 увидел голос парагонаничего не поменялосьТы мне логтку объяснишь свою 6-классную Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6675 30 июля 2018 Замес то будет какой?Ролл почему так слабо ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6676 30 июля 2018 Ну просто для меня до сих пор загадка как можно было не найти хайфу мжом. Вот тут не надо ты его сам давал мафиейА когда он начал беседовать со мной по МОЕЙ же инициптиве и ты именно тогда сказал что он мб и мж то я тоже тогда сказал что у него все таки есть светлые моментыНадо искать это или сам вспомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6677 30 июля 2018 Если я мафия то это твой последний день, трентДа всмвсле меня много кто подозревает вам лучше меня оставить в живых ХАХА зассал. и правильно сделал Еслия я мафия пандак не проснётся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6678 30 июля 2018 Если сдохну чекеромЧеки дх и парагон оба мжиГлавное, чтоб я по стпоам дх не пошел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6679 30 июля 2018 Ну просто для меня до сих пор загадка как можно было не найти хайфу мжом.Вот тут не надо ты его сам давал мафиейА когда он начал беседовать со мной по МОЕЙ же инициптиве и ты именно тогда сказал что он мб и мж то я тоже тогда сказал что у него все таки есть светлые моментыНадо искать это или сам вспомнишь? ??? Я его не давал мафией чего блядь.Я помню в первый день увидел его стену ебанутую и сказал там либо мафия либо дурак мж.А после того как он начал бару дефать в стене и чет про меня пиздеть я на него забил.Я вроде тебе отвечал еще что хайфа просто имеет свое мнение и гнет свою линию и это красный мув скорее чем черный.Но именно в списки мафией я его не писал.Там были барарум тур лобзик Если пизжю то поправь конечно, потому что я чет уверен что не давал его мафией.Бля мне даже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6680 30 июля 2018 Ну просто для меня до сих пор загадка как можно было не найти хайфу мжом. Вот тут не надо ты его сам давал мафиейА когда он начал беседовать со мной по МОЕЙ же инициптиве и ты именно тогда сказал что он мб и мж то я тоже тогда сказал что у него все таки есть светлые моментыНадо искать это или сам вспомнишь???? Я его не давал мафией чего блядь.Я помню в первый день увидел его стену ебанутую и сказал там либо мафия либо дурак мж.А после того как он начал бару дефать в стене и чет про меня пиздеть я на него забил.Я вроде тебе отвечал еще что хайфа просто имеет свое мнение и гнет свою линию и это красный мув скорее чем черный.Но именно в списки мафией я его не писал.Там были барарум тур лобзик Если пизжю то поправь конечно, потому что я чет уверен что не давал его мафией.У тебч был пост по памяти примерно такойЕсли хайфа не мафия то игра конечно будет сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение