toouur #6721 30 июля 2018 Классный пост у никитки (нет)Я ворвался в топан за сколько то там до ночи с целью быть полезным, а мне зарядили в крулеса перекинутьОбъяснил почему нет и ушел бухатьПредъява дерьмоТы меня простиНо этой твой пост дерьмо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6722 30 июля 2018 почему у всех варо в мутных это я ошибся или выВыАртем Александрович если чеА я максим зачем тебя в честь парикмахерской назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6723 30 июля 2018 Ну вот я у лестера и спросил на ком была финалка у лобзикаОн сказал на баре Он дал ее когда уже все было ясно с дедом или?Он его типо подловил на том что он прочекал дх но при этом до этого писал писал что тип роль дх хз.Но это было настолько быстро что я ахуел, и писал на некст день что это все выглядела как постановка и лобзик с барой.К тому же странно что они лобзика не убили после этого.Лучше сам перечитай тот момент. Кинь линк на начальный пост плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6724 30 июля 2018 почему у всех варо в мутных это я ошибся или вы ВыАртем Александрович если чеА я максимзачем тебя в честь парикмахерской назвалиХз мб меня там придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6725 30 июля 2018 Ну вот я у лестера и спросил на ком была финалка у лобзикаОн сказал на баре Он дал ее когда уже все было ясно с дедом или?Он его типо подловил на том что он прочекал дх но при этом до этого писал писал что тип роль дх хз.Но это было настолько быстро что я ахуел, и писал на некст день что это все выглядела как постановка и лобзик с барой.К тому же странно что они лобзика не убили после этого.Лучше сам перечитай тот момент.Кинь линк на начальный пост плиз Вот отсюда читайhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=245&do=findComment&comment=22284045При этом лобзик до этого по кд писал вскрывайся вскрывайся.И меня это пиздец насторожила, я прям уверен был что бара вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6726 30 июля 2018 ЛестерКак это знать что тебе осталось 2 часа и 8 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6727 30 июля 2018 Че убьете меня чтоли? Да как то похуйПарни ну если барарум мафия то все ваши птсы мои, помните. аахха сосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6728 30 июля 2018 При этом лобзик до этого по кд писал вскрывайся вскрывайся.И меня это пиздец насторожила, я прям уверен был что бара вскроется. это на любой роли может быть, не настораживайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6729 30 июля 2018 Ну скажем так Если вдруг ты найдешь красный пост у фуфелчТо может мы по тебе промахнемсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6730 30 июля 2018 bararym ×ан в хахаинаВот за это ты давал фуфела мжа.Когда в топане уже лобзик подловил барарума на пездеже и все уже кидали в бару.Ты вообще понимаешь что это нихуя не красный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6731 30 июля 2018 О, Дмитрий в шапке.А я отлично помню, что он обещал вычеркивания.@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6732 30 июля 2018 блявот это стенка от никиткипойду чаю нальюя прост в голос заржал на работеесли там разъеб меня-мафии, то никитос <3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6733 30 июля 2018 (изменено) bararym ×ан в хахаинаВот за это ты давал фуфела мжа.Когда в топане уже лобзик подловил барарума на пездеже и все уже кидали в бару.Ты вообще понимаешь что это нихуя не красный пост? А так? Изменено 30 июля 2018 пользователем Fulelgupport Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6734 30 июля 2018 bararym ×ан в хахаина Вот за это ты давал фуфела мжа.Когда в топане уже лобзик подловил барарума на пездеже и все уже кидали в бару.Ты вообще понимаешь что это нихуя не красный пост?Если ты о мне то я квотил совершенно другой пост друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6735 30 июля 2018 Вау фуфел не оставил на хахаине когда уже все ясно было с барой и кинул в последнего, какой же красный мув.Обмазался, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6736 30 июля 2018 интересно как долго хахаин проживет на хане соло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6737 30 июля 2018 bararym ×ан в хахаинаВот за это ты давал фуфела мжа.Когда в топане уже лобзик подловил барарума на пездеже и все уже кидали в бару.Ты вообще понимаешь что это нихуя не красный пост?Если ты о мне то я квотил совершенно другой пост друг) Напомни, мне почему то казалось что этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6738 30 июля 2018 интересно как долго хахаин проживет на хане соло ну мы решили его не килять пока он по мжам стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6739 30 июля 2018 Вау фуфел не оставил на хахаине когда уже все ясно было с барой и кинул в последнего, какой же красный мув.Обмазался, проверяй.Ты это все кому вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6740 30 июля 2018 интересно сколько раз хан соло назвал меня ханом соло ? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение