Lester #6741 30 июля 2018 bararym ×ан в хахаинаВот за это ты давал фуфела мжа.Когда в топане уже лобзик подловил барарума на пездеже и все уже кидали в бару.Ты вообще понимаешь что это нихуя не красный пост? А так? Не, вот когда ты мой пост в красный покрасил было рли смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6742 30 июля 2018 интересно как долго хахаин проживет на хане соло ну мы решили его не килять пока он по мжам стреляет логично сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6743 30 июля 2018 @@Fint мне чекер вскрылся настоящий но мненеповерят если я вскроюсьВскройсч вместо менч плз типо ты чекер Чеки сам придумаешьДа да яЛобз с имплантпмиХоба без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6744 30 июля 2018 bararym ×ан в хахаинаВот за это ты давал фуфела мжа.Когда в топане уже лобзик подловил барарума на пездеже и все уже кидали в бару.Ты вообще понимаешь что это нихуя не красный пост? А так? Не, вот когда ты мой пост в красный покрасил было рли смешно по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6745 30 июля 2018 Читаю бару(нет) и даю болид в хахаина у меня в стене он был по этому посту мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6746 30 июля 2018 Читаю бару(нет) и даю болид в хахаинау меня в стене он был по этому посту мж А вот этот пост.Соррри, не вижу за что мж тут можно дать. АЛЛО ЭТО НАЧАЛА ДНЯ БЫЛО ГОСПОДИ Он просто выбрал оптимальный таргет снять чела с вилки вчерашней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6749 30 июля 2018 Там за мной пару человек кинуло в бару, это было сразу после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6750 30 июля 2018 крч по посту никитки согл, что в паре чбр-лобзик найти мафию - велик шансчебр у меня в 0 был мж, но у него какие-то ебанутые голоса по табличкето как он упоролся в нарке, похоже на его игру на мафии пару игр назадлобзик готов был ехать в никитоса и особо не отсвечивает в топане (как и в прошлых)выстрел куда-то туда - уважаемый мув Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6751 30 июля 2018 За читаю бару(нет)Бля и что тут мжного? Ну не пошел своего напарника читать нахуй оно ему надо, пусть тот придет и сам пишет что то. Ну че там тур вчера просил квоты фуфела и ушел афк ничего не выдал.Сча квоты лобзика и снова афк сидишь.Ты выводы то какие то напишешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6752 30 июля 2018 Бара - хикара и дх мжи в этой?Хикара казалось мирнойДх хезеНо по дх я уэе менял мнение, вначале его в мжи писалЕще пару вопросов челу про кого я готов выгнать щас и я вас пошлю нахуй, я не читал половину топика уже, хотя отсутствовал пол дня по фактуясноПо этому посту лобзик сидит еще пару ходов+ по этому же посту для всех я тут красным выхожу или это мы на троих такой диалог разыграли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6753 30 июля 2018 Бара - хикара и дх мжи в этой?Хикара казалось мирнойДх хезеНо по дх я уэе менял мнение, вначале его в мжи писалЕще пару вопросов челу про кого я готов выгнать щас и я вас пошлю нахуй, я не читал половину топика уже, хотя отсутствовал пол дня по фактуясноПо этому посту лобзик сидит еще пару ходов+ по этому же посту для всех я тут красным выхожу или это мы на троих такой диалог разыграли? Что там разыгрывать? У вас там максимально односложный диалог как раз напоминает диалог крайлеса и бараума за который я его тоже подловил. Ну и кто мафия тур, напомни тогда. ток, они с никиткой не вместе вродену выносим одного, если там мж выносим второго.так?не, я ошибься, француз не с нимивот Француз мж получается?) Вот этот божественный диалог Как раз ваш напоминает. Ахаха бля мож это по фрейду и никитка в конфе по посту бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6754 30 июля 2018 За читаю бару(нет) Бля и что тут мжного? Ну не пошел своего напарника читать нахуй оно ему надо, пусть тот придет и сам пишет что то. Ну че там тур вчера просил квоты фуфела и ушел афк ничего не выдал.Сча квоты лобзика и снова афк сидишь.Ты выводы то какие то напишешь уже?Хз мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6755 30 июля 2018 Бара - хикара и дх мжи в этой?Хикара казалось мирнойДх хезеНо по дх я уэе менял мнение, вначале его в мжи писалЕще пару вопросов челу про кого я готов выгнать щас и я вас пошлю нахуй, я не читал половину топика уже, хотя отсутствовал пол дня по фактуясноПо этому посту лобзик сидит еще пару ходов+ по этому же посту для всех я тут красным выхожу или это мы на троих такой диалог разыграли?Что там разыгрывать? У вас там максимально односложный диалог как раз напоминает диалог крайлеса и бараума за который я его тоже подловил. Ну и кто мафия тур, напомни тогда. ток, они с никиткой не вместе вродену выносим одного, если там мж выносим второго.так?не, я ошибься, француз не с нимивотФранцуз мж получается?)Вот этот божественный диалог Как раз ваш напоминает. Ахаха бля мож это по фрейду и никитка в конфе по посту бары? Имхо разные диалогиЯ про дх спросил за 3 часа довскрытияОтбалды два ника назвалУверен бара отбалды и ответил по нимИ никто бы не вспомнилА значит нахуя лобзику на мафии доставать эти квоты чтобы запенить напарникаИмхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6756 30 июля 2018 Турист ты мафич по остатку увы получаешьсч походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 30 июля 2018 О, Дмитрий в шапке.А я отлично помню, что он обещал вычеркивания.@@FintЗанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6758 30 июля 2018 О, Дмитрий в шапке.А я отлично помню, что он обещал вычеркивания.@@FintЗанят Чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6759 30 июля 2018 Лестер конечнл палки по игре вставляет просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6760 30 июля 2018 Турист ты мафич по остатку увы получаешьсч походуЦе габелла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение