Roll #6801 30 июля 2018 лан я метнусь кнопки понажимать в игру, позже залечу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6802 30 июля 2018 Ролл, не переигрывай, я слежу за тобой @чбрдобиваем его? докидывай я все обозначил для адыков уже давно Чбр, Вы ходите по охуенно тонкому льду И когда он треснет, под ним вас буду ждать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6803 30 июля 2018 Я напоминаю что если хахаин не ханТо хан уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6804 30 июля 2018 pnanrkotikivj - ну че тут сказать невольный катализатор дневного в меня, случайно ли это было? думаю да, но в целом по игре вообще его не чувствую Очко тебе раздалбали вот и не чувствуешь.Гнал на Егоров - получи по ебалу финалкой и стой на дневном и так будет с каждым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6805 30 июля 2018 мож вы начнете потихоньку в фуфела кидать или еще попердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6806 30 июля 2018 Сперва в меня слил финалку нарк, но я думаю он не хотел ладно Еще как блядь хотел Roatoupskill, xaxain и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6807 30 июля 2018 Ваще то фуфла я вычислил ещё после первой ночиВы ваще такие емае ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6808 30 июля 2018 Ролл, не переигрывай, я слежу за тобой @чбрдобиваем его? докидывай я все обозначил для адыков уже давно Чбр, Вы ходите по охуенно тонкому льду И когда он треснет, под ним вас буду ждать я не знал что ты планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6809 30 июля 2018 затем бра хауфа по хейту чисто вкатился в меня но с ним все понятно с этого в голос, бля да там стена рофлов отвечаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6810 30 июля 2018 Чо он не актив сдался так да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6812 30 июля 2018 Фуфил да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6813 30 июля 2018 а финт наебал с вычеркиваниями Делать ему не хуй, на мане еще байтить в себя мафию Сперва в меня слил финалку нарк, но я думаю он не хотел ладноЕще как блядь хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6814 30 июля 2018 Какие же мафии хуевые, даже нарк смог раскрутить в прошлой актива на вскрытие, а тут тупа 2 лоха ушли и третий такой же походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6815 30 июля 2018 Смотрим на голоса мимо деда, которые были уже после того, как лестер обобзначил деда и стало ясно что его выгонят1. Лобзик (в меня на 148)2. Чбр (в хахаина на 150) ^ Я думаю один из них 100% мафия, но они точно не вместе и я склоняюсь к тому, что это лобзик, ибо чбр дал болд почти в самом конце и будь он в конфе - делал бы это как то более координированно, кинул бы в меня,а не в хахаина, ибо на мне уже был 1 мафиозный болд от барарума, который не форсился на тот момент, а докидывать за дедом было куда более палевно.Молодец никитка, доел то, за что чбр в меня сагрился.В паре лобзик чбр есть мафия. Надеюсь тебе было вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6816 30 июля 2018 Нет, сегодня фуфел.Я просто размышляю. Зачем мжей выгончешшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6817 30 июля 2018 Нет, сегодня фуфел.Я просто размышляю.Зачем мжей выгончешшь А хули только мафия уходит, надо фору дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6818 30 июля 2018 никитка скорее мж ну а нарк мафия очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6819 30 июля 2018 А лестер меня спрашивает мол нахера я вскрываюсь так рано,всяко лучше чем как барарум за 10 сек до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6820 30 июля 2018 не ну если фулел сдался, то несложный выбор будетно как так то фулел брачоДа мне не отдефаться, я даже не знаю от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение