Roatoupskill #6821 30 июля 2018 340 страниц что дальше смотреть инфа есть, а ты не можешь ники выдать?Ты сможешь по этим 340 стр сказать что хобч или чебр мафии?Оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6822 30 июля 2018 никитка скорее мж ну а нарк мафия очевиднодада поддерживай в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6823 30 июля 2018 Как вы можете нарка мафией писать после прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6825 30 июля 2018 Как вы можете нарка мафией писать после прошлойСпроси у чбра.Там вообще каша в голове у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6826 30 июля 2018 как же вы все меня бесите я бы каждому ебальник сломал если бы весил больше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6828 30 июля 2018 Бтв то что никитка пишет что чебр дал бы более скоординированно - это полная хуйня, он кинул влево - когда я был вскрытым активом и он со мной в конфе, из-за чего я на гсч отлетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6829 30 июля 2018 Как вы можете нарка мафией писать после прошлойвот варо тоже подметил что он по морали просаживается моментами. причем эти моменты были как раз после того как мафлонов выгоняли. щас бы на мже минусморалиться когда мафию выкинули ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6830 30 июля 2018 Ладно, бб.Удачи тамГл, какая бы у тебя роль не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6831 30 июля 2018 Как вы можете нарка мафией писать после прошлойвот варо тоже подметил что он по морали просаживается моментами. причем эти моменты были как раз после того как мафлонов выгоняли. щас бы на мже минусморалиться когда мафию выкинули ага Ноу коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6832 30 июля 2018 Как хорошо что я вешу больше 100 и хоба никогда не сломает мне ебальник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6833 30 июля 2018 Чбр только личку не кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6834 30 июля 2018 Но чбр потенциально может оказаться злоролью, но скорее маном. я прочеканый мж какая еще злороль ты че там на приколе. я понял че лестер живет до сих пор. он ваще не в ту степь значит смотрит и мафлонов это устраиваетлан лейтер2 злороли чекаются как мж.Я живу потому что им нужно убивать активов а не мжей, это вроде очевидно.Ну хз я начинаю думать что не все так просто и ты живешь потому что в конфе твои фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6835 30 июля 2018 Парни проседаю очень жостко, но судя по всему доеду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6836 30 июля 2018 Но чбр потенциально может оказаться злоролью, но скорее маном. я прочеканый мж какая еще злороль ты че там на приколе. я понял че лестер живет до сих пор. он ваще не в ту степь значит смотрит и мафлонов это устраиваетлан лейтер2 злороли чекаются как мж.Я живу потому что им нужно убивать активов а не мжей, это вроде очевидно.Ну хз я начинаю думать что не все так просто и ты живешь потому что в конфе твои фанаты Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6837 30 июля 2018 Как хорошо что у меня мжей в топике на 3 дня вперёд Всех не убьете, мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6838 30 июля 2018 Дед меня убивал раза 2 в первые дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6839 30 июля 2018 Ролл, не переигрывай, я слежу за тобой @чбрдобиваем его?докидывай я все обозначил для адыков уже давноЧбр, Вы ходите по охуенно тонкому льду И когда он треснет, под ним вас буду ждать яТв будешь ждать разае во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6840 30 июля 2018 Дед меня убивал раза 2 в первые дни. в ме перед криткругом я просил тебя убить но он сказал не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение