pnanrkotikivj #6881 30 июля 2018 Ну тут игра на птс и в прошлой я наслушался советов и хуйни наделал. Слушал бы вас давно бы самострелом ушел Надеюсь ты оценил мой призыв тебе стрельнуть в хана 48ым причем начиная со второгозаявка на падение года выгонять прочеканого мжаЕсли он руинер то не заявка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6882 30 июля 2018 причем начиная со второго заявка на падение года выгонять прочеканого мжа То ты говоришь что прочекан, я тебе говорю что 2 злороли чекаются как мж ты говоришь о найс нет алибиТеперь снова акцент делаешь на том что прочеканЧе за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6883 30 июля 2018 а блять там даблкилл нахуя я байчу в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6884 30 июля 2018 а блять там даблкилл нахуя я байчу в себя Байтер комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6885 30 июля 2018 ФуфелДо завтраИ после этого выгонять фуфелпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6887 30 июля 2018 причем начиная со второго заявка на падение года выгонять прочеканого мжа То ты говоришь что прочекан, я тебе говорю что 2 злороли чекаются как мж ты говоришь о найс нет алибиТеперь снова акцент делаешь на том что прочеканЧе за хуйня? алиби нет но я прочекан. во ты на приколе лестер внатуре. попробуй еще поиграть от того что я типа мафия которая как мж чекается тогда будет смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6888 30 июля 2018 причем начиная со второго заявка на падение года выгонять прочеканого мжа То ты говоришь что прочекан, я тебе говорю что 2 злороли чекаются как мж ты говоришь о найс нет алибиТеперь снова акцент делаешь на том что прочеканЧе за хуйня? алиби нет но я прочекан. во ты на приколе лестер внатуре. попробуй еще поиграть от того что я типа мафия которая как мж чекается тогда будет смешно. Я же не долбоеб так играть. 1000 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6889 30 июля 2018 Ладно, я думаю что хикара мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6890 30 июля 2018 fufel фуфел мж приятного просмотраЗабей до них не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6891 30 июля 2018 ну нарк если ты вскрываться собираешься то уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6892 30 июля 2018 Ладно, я думаю что хикара мафияИ мы сча снесем ее на крыску норм план (нет, нахуй ты это пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6893 30 июля 2018 процентов на 90 уверен в этом.Думаю что знаю настоящего чекера так же Roatoupskill и Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6894 30 июля 2018 Пойду прогуляюсь (всем не похуй)ОБЬЯВЛЯЮ ПЕРЕВОРОТ С ФУФЕЛЯВСЕ ПРЕДВЫ ПЕРЕКИДЫВАЕМПОЕХАЛИ БЫСТРО ПОКА ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6895 30 июля 2018 Да, не я просто говорю инфу, в неё не поедем я за такое ответственность брать не готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6896 30 июля 2018 Не ну если я хикару по 2 постам вычислил и заставил лжевскрыться, парни, закрывайте этот сезон нахуй, вам не выиграть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6897 30 июля 2018 О, Дмитрий в шапке.А я отлично помню, что он обещал вычеркивания.@@FintЗанятЧемКвартиры смотрю на покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6898 30 июля 2018 Блядь, вы готовы если что поддержать?)На фуфеле на крайняк есть масса безопасности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6899 30 июля 2018 Пойду прогуляюсь (всем не похуй)ОБЬЯВЛЯЮ ПЕРЕВОРОТ С ФУФЕЛЯВСЕ ПРЕДВЫ ПЕРЕКИДЫВАЕМПОЕХАЛИ БЫСТРО ПОКА ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ Так блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6900 30 июля 2018 Блядь, вы готовы если что поддержать?)На фуфеле на крайняк есть масса безопасностиозвучь план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение