Roatoupskill #6941 30 июля 2018 Нарк дай чеки и будем помнить тебя как героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6942 30 июля 2018 Поворот в афк чекера не сделает ни один мж в здравом уме, вот просто никто, никогда, ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6943 30 июля 2018 Поворот в афк чекера не сделает ни один мж в здравом уме, вот просто никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.Кроме герояНаркотик наш герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6944 30 июля 2018 Поворот в афк чекера не сделает ни один мж в здравом уме, вот просто никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.я на птс играю. Тем более я чекера не вижу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6945 30 июля 2018 Поворот в афк чекера не сделает ни один мж в здравом уме, вот просто никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.я на птс играю. Тем более я чекера не вижу там А ну раз не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6946 30 июля 2018 Да и я сказал что в туре и фуфеле мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6947 30 июля 2018 Вы понимаете что если мы сча себе игру заруиним таким мувов то раздел умрет на месяца 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6948 30 июля 2018 Поворот в афк чекера не сделает ни один мж в здравом уме, вот просто никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.я на птс играю. Тем более я чекера не вижу тамБлядь увидел пост в квоте подумал что лейбстер пишет который с финалкой. а это лестер ахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6950 30 июля 2018 я не буду оставлять на единственном чекере голос как бы сильно он мне нравился-не нравился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6951 30 июля 2018 Вы понимаете что если мы сча себе игру заруиним таким мувов то раздел умрет на месяца 2? Кому ты втираешь бля) Ты что не видишь как тихо в топане стало?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6952 30 июля 2018 Кароче я не считаю тебя долбоебом нарк, так что делай как знаешь, но если она окажется чекером, то земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6954 30 июля 2018 Я бы даже сказал не пухом, а пуховиком. В хикару тяжело идет А ты правда считаешь что мж у которых например осталась только финалка спокойно кинут ее в чекера единственного? Буду через 20-30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6956 30 июля 2018 и нарк из шапки пропалпрекольносамое время его на крыску сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6958 30 июля 2018 В хикару тяжело идет вы шо тю-тю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6959 30 июля 2018 Я просто не понимаю есть мне смысл что-то делать или не наберётся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6960 30 июля 2018 для начала нужно нормально объяснить что ты делаешь и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение