hreesly #6961 30 июля 2018 Я просто не понимаю есть мне смысл что-то делать или не наберётся????????????????????????????????????????????????????????????? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6962 30 июля 2018 Я бы даже сказал не пухом, а пуховиком. В хикару тяжело идет А ты правда считаешь что мж у которых например осталась только финалка спокойно кинут ее в чекера единственного? Буду через 20-30 минут.Давай так друг. Если она чекер, то сказала что пропустит. Если захилят, убьют послезавтра и все равно хода не будет. Мафии придется делать седня неудобные киллы. Если мафия и ее не убьют то блять столько причин появится почему она выжила и за ней пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6963 30 июля 2018 @@Roll пока не перекидывай с хикары@@toouur если что в хикару готов идти?Ты или вскрывайся или ебанутыйдаю направление хикара Уебите этого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6965 30 июля 2018 3 день 20 минут до ночи а такое ощущение что мы в лейте 1 сообщение в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6966 30 июля 2018 Винт, чё меня не дефишьНу от тебя как то пользы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6968 30 июля 2018 Не дают росскрыться талантам нарка и не поддерживают молодое дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6969 30 июля 2018 бля мне не понравилось, что наркот поджав хвост убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6970 30 июля 2018 Чет вспомнилось как я с пиро на мафии снесли вскрытого актива хикару ахаха @@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6972 30 июля 2018 Так, бэкграунда не получено, вскрытия не будет.Фулел извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6974 30 июля 2018 Я заглянул в табличку и некоторые голоса влево мне очень не понравилисьЕсли фуфел мж то вам от меня лично пизда будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6975 30 июля 2018 в первый день молился чтобы пережить день. Сегодня уже чтобы ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6976 30 июля 2018 Я заглянул в табличку и некоторые голоса влево мне очень не понравилисьЕсли фуфел мж то вам от меня лично пизда будет завтраа кого бы ты сейчас выгнал кроме фулела сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6977 30 июля 2018 Я заглянул в табличку и некоторые голоса влево мне очень не понравилисьЕсли фуфел мж то вам от меня лично пизда будет завтраТок не меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6978 30 июля 2018 блять чёт очково пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6979 30 июля 2018 Я заглянул в табличку и некоторые голоса влево мне очень не понравилисьЕсли фуфел мж то вам от меня лично пизда будет завтраа кого бы ты сейчас выгнал кроме фулелаНу у гризли и парагона голоса уебанскихуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6980 30 июля 2018 (изменено) если что всё найдёте я походу обосрался не хило Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение