DH #682 27 июля 2018 А причем здесь пандак?Черные никитка и аякс, возможно турну а про кого чбр спрашивал, глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #683 27 июля 2018 Суббота это круто А я вот на работку поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 27 июля 2018 Заметил что дх мне палки с самого начала по всем цветам в колёса ставит И по никитке и по аяксу и по французу с туром и по пандаку готов с ним на вилку короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #685 27 июля 2018 бля я вообще ласт 3 дня на операциях стоял по 5+ часов щас такой кайф просто лежать и знать что никуда не надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #686 27 июля 2018 Ты шо тамерланкак угадална т больше нет имён русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 27 июля 2018 Хуя, так ты врач А ты медбрат или врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #688 27 июля 2018 Ты шо тамерланкак угадална т больше нет имён русских тарас тимофей трофим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 27 июля 2018 ТимофейАртём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #690 27 июля 2018 Я не могу на вилку, я уже на бутылкеФьит ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #691 27 июля 2018 Хуя, так ты врачА ты медбрат или врач?ну я пока студент, но буду хирургом просто я уже по блату хожу на операции ассестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 27 июля 2018 имён русских тарас :lolpray: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #693 27 июля 2018 Вощем я Тема Не Артём же лол И я Немецкий Еврей, а не русскийБаза же часто писал русские есть, а я типо молчал всегда wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #694 27 июля 2018 Ты шо тамерланкак угадална т больше нет имён русскихтарас тимофей трофим ?я же сказал русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #695 27 июля 2018 Хуя, так ты врачА ты медбрат или врач?ну я пока студент, но буду хирургом просто я уже по блату хожу на операции ассестировать круто, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #696 27 июля 2018 Вощем я Тема Не Артём же лол И я Немецкий Еврей, а не русскийБаза же часто писал русские есть, а я типо молчал всегдаобидно наверно Немецкие евреи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #697 27 июля 2018 А причем здесь пандак?Черные никитка и аякс, возможно турречь про пандака прост была а вот по никитке согл кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #698 27 июля 2018 А причем здесь пандак?Черные никитка и аякс, возможно турречь про пандака прост была а вот по никитке согл кстатеА чё голосом не распоряжаешься? На себя держишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 27 июля 2018 ток, они с никиткой не вместе вродену выносим одного, если там мж выносим второго.так?не, я ошибься, француз не с нимивот Француз мж получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #700 27 июля 2018 А причем здесь пандак?Черные никитка и аякс, возможно турречь про пандака прост была а вот по никитке согл кстатеА чё голосом не распоряжаешься? На себя держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение