pnanrkotikivj #7001 30 июля 2018 Хахич ты если хан там скоординируй тайфун чтоб об тебя док не убился, ой те не об тебя а о хана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7002 30 июля 2018 Я заглянул в табличку и некоторые голоса влево мне очень не понравилисьЕсли фуфел мж то вам от меня лично пизда будет завтраа кого бы ты сейчас выгнал кроме фулелаНу у гризли и парагона голоса уебанскихуевыепоч?В сторону будто на мж не хотите голос оставлять1 из вас мафия думаю точно а если там мафия то сейвили получается?Нет, если там мафия это вас окраснит, как бы абсурдно не звучало блять я походу до такого уровня игры в мафию ещё не дошел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7003 30 июля 2018 Ну или сам смотри, я не вдавался в подробности твоей роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7005 30 июля 2018 Ладно я ханЕсли есть другой хан он ебашит хахаинаЕсли ты хан не убивай никого плс, проследи за кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7009 30 июля 2018 мне больше хикара понравилась которая не пришлаебёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7010 30 июля 2018 лан завтра дам инфутут плюсосталось ночку пережить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7012 30 июля 2018 Ладно, я допкилуважаемая роль - уважаемому человеку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7013 30 июля 2018 Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7014 30 июля 2018 Ладно я ханЕсли есть другой хан он ебашит хахаинаЕсли ты хан не убивай никого плс, проследи за кем нить да чеж ты так тупишь то димон емае хахаин здохнет сегодня от мафии почти сто проц лучше дать хороший кил напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7016 30 июля 2018 так я приехалкрасным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7017 30 июля 2018 Точно, хазаин юзай тайфун если ханИ какой у тебя 1 ход говориДоктор не ходит хахаина чтобы не убиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7018 30 июля 2018 ладно откатываю куда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7019 30 июля 2018 Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?Да wisp74rus, hreesly, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7020 30 июля 2018 Ебать вы сча с ночными мувами намудрите что всех активов поубиваете. Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?Да Бля Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?Да Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение