Fint #7021 30 июля 2018 Ебать вы сча с ночными мувами намудрите что всех активов поубиваете. Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?ДаБля Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?ДаБля Док хилит хикару, хан если хахич юзает тайфун, если не хахич пиздит хахича или следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7023 30 июля 2018 Пожалуйста, не обосритесь ночью с этим тайфуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7024 30 июля 2018 ну ваще если лейбстер предв перекинет то шансы были у фулела) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7025 30 июля 2018 ну тебе один хуй нужно будет завтра объясняться )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7026 30 июля 2018 ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРОЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИИИИИИИИИИИИИИНС (ЧБР долбоёб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7027 30 июля 2018 Хотя не, я жить бля хочу, я хан седня свидаком к каммиле пойду. хиллер хилит меняВ первый к никитке ходил свидаком Если я не хан ко мне идет хан свидаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7028 30 июля 2018 Пожалуйста, не обосритесь ночью с этим тайфуном.Ну просто надо не ходить хахаинаНе думаю что док настолько даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7029 30 июля 2018 ну ваще если лейбстер предв перекинет то шансы были у фулела)В мб параллельной реальности лейбстер и перекинул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7030 30 июля 2018 Зачем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7031 30 июля 2018 Фуелегупорт ни кто иной, какмирный житель без ролиНочьУ нас два трупа, по конямФинт Тестер импланта первой помощи упал от Джарона НамираРататоскар мж без роли упал от Чжао ЮньжуУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7033 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен.За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖ Сука не смогу весь день говорить теперьНо раз скажу А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7034 30 июля 2018 ну и че бля почему хикара не сдохла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7037 30 июля 2018 хоб4есть имплантыТы где была весь день?ну и че бля почему хикара не сдохла ? Ты че реально к хикаре ходил? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7038 30 июля 2018 хоб4есть имплантыТы где была весь день? готовилась к чеку майндгеймс болды без лишних слов все по гайдику димуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7039 30 июля 2018 Просто Никит понимаешь, мж по кд сомневаются, и т.д.А ты как гнешь своего парагона так и продолжаешь, который видно что не ссыться за рольку и отвечает уверенно зная что он прав. А твой нарк кандидат это сорри, я вообще с этим не согласен.За что ты фуфселя выгончешь вместо некита я тебе это не прощу если там мжБуду щаатра весь день начинать любую фразу с А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖ Сука не смогу весь день говорить теперьНо раз скажу А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛЕСТЕРУ ЧТО ТАМ МЖ Так поэтому и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7040 30 июля 2018 Ебать вы сча с ночными мувами намудрите что всех активов поубиваете. Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?ДаБля :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Ну серьезно, с тебя уже не перекинут, можешь как барыч нормально сказать роль свою, Фуфел?Ты мафия?ДаБля :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Док хилит хикару, хан если хахич юзает тайфун, если не хахич пиздит хахича или следит ну и че бля почему хикара не сдохла ? Наверно вот поэтому, хотя ты разумеется слишком еблан чтоб это понять . Некст ночь умру не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение