Lester #7081 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7082 30 июля 2018 Дэвид Холм (David Holm) из университета штата Колорадо в Форт-Коллинсе (США) и его коллеги на протяжении многих лет работали над выведением тех сортов картошки, которые наиболее сильно бы отражали эту связь. Продуктом их исследований стало создание нескольких новых сортов этого корнеплода, мякоть которых обладает экзотическим красным и фиолетовым цветом.РИА Новости https://ria.ru/science/20160523/1438303928.html сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7083 30 июля 2018 подробнеегуглишь давид картофель и там про фиолетовую картошку первая ссыль гениально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7084 30 июля 2018 нарка лобзика в любом порядке готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7085 30 июля 2018 бля ну пацаны я в хсе про фейса оставил никто даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7087 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7089 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7090 30 июля 2018 Да хахаин и не хан скорее всего, просто кто-то его мжэом считает. Хоба скрывается с мувом в 3ю ночь " адам следил за хикарой" чтоб еще его вскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7091 30 июля 2018 что еще рассказать вамМог получше байку придумать а не слизать ход хахаина перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7092 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 логично конечно но почему я там его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7093 30 июля 2018 нарка лобзика в любом порядке готовзавались плз спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7094 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал тогда я нашел хана@@chbr сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7095 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 не понял. а почему бы не пошел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7096 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 логично конечно но почему я там его видел Потому что ты в попыхах сейчас придумал ход, вот и все.И я не верю что хан его мог в здравом ему сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7097 30 июля 2018 Всмысле хахаин не хан О_о это че получается у хана пися во рту и чел который в первый день был супермутным + вскрылся ханом сидит уже 4 дня и ему ок? @@xaxain если ты хан - напиши прямо сейчас честно, иначе крайне сильно заруинишь игру (если ты хан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7098 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказалЗначит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4логично конечно но почему я там его виделТы финту маяковал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7099 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 логично конечно но почему я там его видел Потому что ты в попыхах сейчас придумал ход, вот и все.И я не верю что хан его мог в здравом ему сделать. хан хайфу убил напомню К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказалЗначит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4логично конечно но почему я там его виделТы финту маяковал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7100 30 июля 2018 Всмысле хахаин не хан О_о это че получается у хана пися во рту и чел который в первый день был супермутным + вскрылся ханом сидит уже 4 дня и ему ок? @@xaxain если ты хан - напиши прямо сейчас честно, иначе крайне сильно заруинишь игру (если ты хан) Вай нот, если бы я была ханом и считала хахаина мжом, ваши просьбы из топика меня бы не ебали вообще. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение