pnanrkotikivj #7101 30 июля 2018 (изменено) Потому что ты в попыхах сейчас придумал ход, вот и все.И я не верю что хан его мог в здравом ему сделатьНе спеши, нам в любом случае надо узнать у финта, маяковал ему или нет давид. Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7102 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 не понял. а почему бы не пошел? Потому что к ней идет доктор? И финт прямо об этом сказал? Зачем еще к ней отправлять следака? Ей к тому же уже многие не верили что она актив, так зачем к мафии следака отправлять посмотреть кого она убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7103 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 не понял. а почему бы не пошел? Потому что к ней идет доктор? И финт прямо об этом сказал? Зачем еще к ней отправлять следака? Ей к тому же уже многие не верили что она актив, так зачем к мафии следака отправлять посмотреть кого она убьет? почему ты у меня спрашиваешь почему хан сделал как сделал?я не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7104 30 июля 2018 Всмысле хахаин не хан О_о это че получается у хана пися во рту и чел который в первый день был супермутным + вскрылся ханом сидит уже 4 дня и ему ок? @@xaxain если ты хан - напиши прямо сейчас честно, иначе крайне сильно заруинишь игру (если ты хан) Вай нот, если бы я была ханом и считала хахаина мжом, ваши просьбы из топика меня бы не ебали вообще. ) не ну просто я половину стены строил от того, что он хан, ну или соточно мирный хотя если честно я его итак мафией не считаю прямо скажем но все же щас немного неприятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7105 30 июля 2018 Потому что ты в попыхах сейчас придумал ход, вот и все.И я не верю что хан его мог в здравом ему сделатьНе спеши, нам в любом случае надо узнать у финта, маяковал ему или нет давид. Финт по сути актив, он не может написать красный пост, если ты его ждешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7106 30 июля 2018 Я во второй день сказал что брахайфу скорее мжом считаю. Я че долбоеб убивать челов которых мжами считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7107 30 июля 2018 Нет ни одной причины следить за мной, считая активлм или мафией.Зато есть причина сказать что за мной следалили и заставить адама вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7108 30 июля 2018 Потому что к ней идет доктор? И финт прямо об этом сказал? Зачем еще к ней отправлять следака? Ей к тому же уже многие не верили что она актив, так зачем к мафии следака отправлять посмотреть кого она убьет? всё всё))) забыл про хилл финтахоба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7109 30 июля 2018 почему ты у меня спрашиваешь почему хан сделал как сделал?я не ханТЫ МАЯКОВАЛ ФИНТУ ИЛИ НЕТ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7110 30 июля 2018 К хикаре ходил доктор такой ночной мув был 100% зачем хахаин пошел следить еще бялдь к ней.Скажи что это не правда ты не долбоеб и я закину двойку в хобу хахаин.я не актив в этой я сказал Значит хоб4 увидел что ты написал мол пойдешь к хикаре и сча высрал это.Если ты не хан то хан никогда бы не пошел следить за хикаройХоб4 не понял. а почему бы не пошел? Потому что к ней идет доктор? И финт прямо об этом сказал? Зачем еще к ней отправлять следака? Ей к тому же уже многие не верили что она актив, так зачем к мафии следака отправлять посмотреть кого она убьет? почему ты у меня спрашиваешь почему хан сделал как сделал?я не хан Я просто тебе не верю, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7111 30 июля 2018 наркот ты че дебс я те квотой ответил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7112 30 июля 2018 Лучше ищите его общение с парагономНаскок я помню он не раз писал, что я мафия, а парагон нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7113 30 июля 2018 Нет ни одной причины следить за мной, считая активлм или мафией.Зато есть причина сказать что за мной следалили и заставить адама вскрытьсяДа.Плюс если он думал что хахин хан, а он так думал я уверен, то он просто слизал пост хахаина который прямо так и написал перед ночью что пойдет следить за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7114 30 июля 2018 Потому что к ней идет доктор? И финт прямо об этом сказал? Зачем еще к ней отправлять следака? Ей к тому же уже многие не верили что она актив, так зачем к мафии следака отправлять посмотреть кого она убьет? всё всё))) забыл про хилл финтахоба и че ты высрал вслед за лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7115 30 июля 2018 10 постов есть, развлекайтесь, детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7116 30 июля 2018 Хотя не, я жить бля хочу, я хан седня свидаком к каммиле пойду. хиллер хилит меняВ первый к никитке ходил свидаком Если я не хан ко мне идет хан свидаком Вот откуда хоб4 это высрал.А хахаин оказался не хан.Вот и песни конец.Настоящий хан не пошел бы к хикаре.Я еще хотел на этот пост написать ты че сука дебил? Но закрыли топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7117 30 июля 2018 10 постов есть, развлекайтесь, детки ну куда pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7118 30 июля 2018 Хоба а как следил? Что к ней кто-то ходил или что она к кому-то шла? Или ты этого не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7120 30 июля 2018 эх настоящий хан не пошел бы к хикареи хахаина он был убилминутачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение