pnanrkotikivj #7281 30 июля 2018 Лестер будем завтра с хобой веселиться, давай чебра просто запакуем и всё. Тур там кстати в хикару с головой забрался, потухаю малец с этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7282 30 июля 2018 Хоб4 лобзик чбр закрывайте это дерьмо. забей если хобч мафия у нас почти выигранная игра, если конечно хан не совсем животное(я все еще надеюсь что это хахаин или это пиздец) считаю надо кого-то в противовес хобчу хуярить, тип вот если хобч мж, кто тогда мафия у нас? Я честно уже не ебу.Ну если хоб4 мж тур вполне кто еще все те же ники наверное просто вместо хоб4а тур + парагон вполне ну и доездной лобзик/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7283 30 июля 2018 Блять нам сегодня ПИЗДЕЦ КАК НУЖЕН БЛОКЕРчтобы в ночь с допкилом можно было блокнуть мафию с большой вероятностьюа еще лучше сегодня допкил выгнать было бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7284 30 июля 2018 фейс говорил я могу провести если вам надоБЛЯ БРАТАН ОЧЕНЬ НАДО Так не хочется плавится до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7285 30 июля 2018 да а куда мы фастночь соберем тоодни в парагона хотятя бы в лобзика заехал ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7286 30 июля 2018 Лестер будем завтра с хобой веселиться, давай чебра просто запакуем и всё. Тур там кстати в хикару с головой забрался, потухаю малец с этогоЯ согласен, я не буду вообще дефать чбра.Просто идет он нахуй с такой игрой, я рли не удивлюсь что он так играет на мафии уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7287 30 июля 2018 бля заебись, погнали чбра чбра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7288 30 июля 2018 фейс говорил я могу провести если вам надоа ты сможешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7289 30 июля 2018 слева это лестер на меня бычит я крайний охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7290 30 июля 2018 да а куда мы фастночь соберем тоодни в парагона хотятя бы в лобзика заехал щалобзик не согласен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7291 30 июля 2018 Вы верите что хоб4 на вскрытом активе так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7292 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7293 30 июля 2018 Вы верите что хоб4 на вскрытом активе так играет?не то чтобы прям верю,но думаю может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7294 30 июля 2018 Если чебр мж, то он просто слил игру, даже париться не хочу на этот счёт.У него была мафия лобзика - он решил покидать в мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7295 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7296 30 июля 2018 ну че епт че тут тянуть то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7297 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? остаточным эффектомесли хобч вдруг окажется мафией то я почти на 90% буду уверен что хахаин мафия а с ним лобзик/варо ласт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7298 30 июля 2018 Бля кароче, я вообще думал финт ман, похавал.Пусть мне и кажется что это просто пиздец хуета с его маяками мана, но го наверное чбра заголосуем, на его совести будет.Но опять же чбр это если и мафия то ток та что без инплантов, что явно наши шансы уменьшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7299 30 июля 2018 ну че епт че тут тянуть товсё уже ж понятно да?) как в прошлой?) погнали мафию сливать)))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7300 30 июля 2018 лобзик лобзикна птс chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение