Lester #7301 30 июля 2018 (изменено) тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? остаточным эффектомесли хобч вдруг окажется мафией то я почти на 90% буду уверен что хахаин мафия а с ним лобзик/варо ласт Да ты ебанулся ну как хахаин мафия если хоб4 мафия если бялдь хоб4 думая что хахаин хан слизал его ход мол хан к хикаре следаком ходил Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7302 30 июля 2018 француз ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7303 30 июля 2018 не, я просто ща думаю нет смысла чета накручивать, все само рассосется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7304 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? остаточным эффектомесли хобч вдруг окажется мафией то я почти на 90% буду уверен что хахаин мафия а с ним лобзик/варо ласт Да ты ебанулся ну как хахаин мафия если хоб4 мафия если бялдь хоб4 думая что хахаин хан слизал его ход мол хан к хикаре следаком ходил да лол блять, хикара чекер, любой не долбаеб на свидаке пошел бы к хикарепричем тут слизал или нетили у тебя был лучше ход чем пойти к чекерукоторый точно даст чек или ты увидишь мафию?????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7305 30 июля 2018 А вот и пошла хуйня типа сам виноват ебал я так на мже играть то бля за блок выгоняют то по 99 от финта. Чисто большинство сидит всю игру своего мнения не имеет по очереди за челами типа Лестера доедает и самое что огорчает что это мжи злоролей то столько нет в сетосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7306 30 июля 2018 не, я просто ща думаю нет смысла чета накручивать, все само рассосется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7307 30 июля 2018 Чбр я верю что ты не мафия в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7308 30 июля 2018 А вот и пошла хуйня типа сам виноват ебал я так на мже играть то бля за блок выгоняют то по 99 от финта. Чисто большинство сидит всю игру своего мнения не имеет по очереди за челами типа Лестера доедает и самое что огорчает что это мжи злоролей то столько нет в сетосе.Всё заебись только я мж, и если лобзик мафия - ты сейчас просто весь в говне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7309 30 июля 2018 Так чел на хане, я в прошлой слушал город и промахивался. Давай в этой без хуйни Если я френк то чбр с имплантами Если френк не хахаин то он (я) стреляет по хахаину Дед мж, сливаем хахаина.Напомню и че? ты допкилл я сразу сказал, какой еще дед нахуй Какой бблят допкилл нахуй ну короче это странно и тупо Так чел на хане, я в прошлой слушал город и промахивался. Давай в этой без хуйни ты готовишь вскрытие его ролью если че)))Или ты ман, тогда я поверб что чебр с имплантами кста типа называть этот диалог "ман мне полностью открылся" но я лучше ничего не нашел в профиле финта единственное где и как фигурирует чбр импланты и ман - это диалог с хахаином этот но при этом ни финт хахаину ни хахаин финту лайки не ставили и как это можно назвать "перемаяковкой" я хз тут 2 варианта - либо финт финтит, либо хахаин ман но мне что то подсказывает, что первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7310 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? остаточным эффектомесли хобч вдруг окажется мафией то я почти на 90% буду уверен что хахаин мафия а с ним лобзик/варо ласт Да ты ебанулся ну как хахаин мафия если хоб4 мафия если бялдь хоб4 думая что хахаин хан слизал его ход мол хан к хикаре следаком ходил да лол блять, хикара чекер, любой не долбаеб на свидаке пошел бы к хикарепричем тут слизал или нетили у тебя был лучше ход чем пойти к чекерукоторый точно даст чек или ты увидишь мафию?????? хану нет смысла туда идти потому что там будет доктор и мафия туда не пойдет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7311 30 июля 2018 у меня на деле жопа полыхает пиздецЧБР ПРОЧЕКАНУ НЕГО АЛИБИ ОТ 2 ИЗ 3 МАФИЙНАХУЙ ЕГО ВООООООООООООООБЩЕ ТРОГАТЬ ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ ТАМ САМАЯ ЛАСТ МАФИЯ НЕЧЕКАЕМАЯЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛОБЗИК ТАКОЙ ДОЛБАЕБ НА МЖ ЧТОБЫ ХУЯРИТЬ МЖА С ТАКИМИ АЛИБИПРОШУ ХВАТИТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7312 30 июля 2018 единственное где и как фигурирует чбр импланты и ман - это диалог с хахаином этот проблема в том что у чебра нет имплантов блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7313 30 июля 2018 А вот и пошла хуйня типа сам виноват ебал я так на мже играть то бля за блок выгоняют то по 99 от финта. Чисто большинство сидит всю игру своего мнения не имеет по очереди за челами типа Лестера доедает и самое что огорчает что это мжи злоролей то столько нет в сетосе.Всё заебись только я мж, и если лобзик мафия - ты сейчас просто весь в говнеЕсли ты мж то так по лобзику играть нельзя это просто в башке не укладывается как можно давать жёсткий разноцвает. Прочеканого челикп и ближе к мж лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7314 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? остаточным эффектомесли хобч вдруг окажется мафией то я почти на 90% буду уверен что хахаин мафия а с ним лобзик/варо ласт Да ты ебанулся ну как хахаин мафия если хоб4 мафия если бялдь хоб4 думая что хахаин хан слизал его ход мол хан к хикаре следаком ходил да лол блять, хикара чекер, любой не долбаеб на свидаке пошел бы к хикарепричем тут слизал или нетили у тебя был лучше ход чем пойти к чекерукоторый точно даст чек или ты увидишь мафию?????? хану нет смысла туда идти потому что там будет доктор и мафия туда не пойдет а если доктор в блокеа если мафия пойдет а доктор не пойдета если даже и доктор пойдет, то узнать имя актива и перемаяковаться?????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7315 30 июля 2018 Кароче, может я уже в край ебанулся, но я бы проголосовал в гризли.По профилю хобы они омгу тбыть вместе + у грзли логика сломалась его 6 классная и он сча дал голос в актива до того как появился второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7316 30 июля 2018 у меня на деле жопа полыхает пиздецЧБР ПРОЧЕКАНУ НЕГО АЛИБИ ОТ 2 ИЗ 3 МАФИЙНАХУЙ ЕГО ВООООООООООООООБЩЕ ТРОГАТЬ ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ ТАМ САМАЯ ЛАСТ МАФИЯ НЕЧЕКАЕМАЯЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛОБЗИК ТАКОЙ ДОЛБАЕБ НА МЖ ЧТОБЫ ХУЯРИТЬ МЖА С ТАКИМИ АЛИБИПРОШУ ХВАТИТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮЗатем что мафия без имплантов убивает хобу или любого другого давида простым чеком блядь.попутно узнавая кого тот наделил абилкой. так понятнее? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7317 30 июля 2018 у меня на деле жопа полыхает пиздецЧБР ПРОЧЕКАНУ НЕГО АЛИБИ ОТ 2 ИЗ 3 МАФИЙНАХУЙ ЕГО ВООООООООООООООБЩЕ ТРОГАТЬ ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ ТАМ САМАЯ ЛАСТ МАФИЯ НЕЧЕКАЕМАЯЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛОБЗИК ТАКОЙ ДОЛБАЕБ НА МЖ ЧТОБЫ ХУЯРИТЬ МЖА С ТАКИМИ АЛИБИПРОШУ ХВАТИТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮА в наркотика долбаеба веришь что при разноцветные у него лобзика ближе к мж и он его ещё дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7318 30 июля 2018 тип я энивей не хочу парагона пока чтокак миниум до некст дня пока не убежусь что хобч 100% мафия или активКак роль хобы дает тебе роль парагона? остаточным эффектомесли хобч вдруг окажется мафией то я почти на 90% буду уверен что хахаин мафия а с ним лобзик/варо ласт Да ты ебанулся ну как хахаин мафия если хоб4 мафия если бялдь хоб4 думая что хахаин хан слизал его ход мол хан к хикаре следаком ходил да лол блять, хикара чекер, любой не долбаеб на свидаке пошел бы к хикарепричем тут слизал или нетили у тебя был лучше ход чем пойти к чекерукоторый точно даст чек или ты увидишь мафию?????? К хикаре блядь доктор шел что за хуйню ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7319 30 июля 2018 А вот и пошла хуйня типа сам виноват ебал я так на мже играть то бля за блок выгоняют то по 99 от финта. Чисто большинство сидит всю игру своего мнения не имеет по очереди за челами типа Лестера доедает и самое что огорчает что это мжи злоролей то столько нет в сетосе.Всё заебись только я мж, и если лобзик мафия - ты сейчас просто весь в говнеЕсли ты мж то так по лобзику играть нельзя это просто в башке не укладывается как можно давать жёсткий разноцвает. Прочеканого челикп и ближе к мж лобзика.Откуда мне блядь было знать что ты прочекан, дегенерат? У меня что чеки были или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7320 30 июля 2018 у меня на деле жопа полыхает пиздецЧБР ПРОЧЕКАНУ НЕГО АЛИБИ ОТ 2 ИЗ 3 МАФИЙНАХУЙ ЕГО ВООООООООООООООБЩЕ ТРОГАТЬ ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ ТАМ САМАЯ ЛАСТ МАФИЯ НЕЧЕКАЕМАЯЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛОБЗИК ТАКОЙ ДОЛБАЕБ НА МЖ ЧТОБЫ ХУЯРИТЬ МЖА С ТАКИМИ АЛИБИПРОШУ ХВАТИТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮЗатем что мафия без имплантов убивает хобу или любого другого давида простым чеком блядь.попутно узнавая кого тот наделил абилкой. так понятнее? ЧБР УШЕЛ, МЖМАФИЯ ЛОБЗИК БЕЗ ИМПЛАНТОВ НАШЛА АКТИВА И УБИЛАДАЛЬШЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? почему с вами так сложно блять, нам допкиллера важнее найти чем этого ебучего хуесоса который убивает одного чела на пул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение