Roll #7661 31 июля 2018 в лобзика кинь, герой ты мне объясни почему он в никитку не свернул а прибил барарума сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7663 31 июля 2018 Или ты из трусов своих нервничаешь дырявых, Ролл? Я вот чувствую себя комфортно, на мне их вообще нет, ничего не дваит, понимаешь? Куда тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7664 31 июля 2018 Ладно я работать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7665 31 июля 2018 в лобзика кинь, герой ты мне объясни почему он в никитку не свернул а прибил барарумаЧто тебе еще бля объяснить? Может почему тур во француза на третей странице кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7666 31 июля 2018 хз этот вопрос самый интересный для разгадки пойду в перед сном на кроватке еще подумаю над этим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7667 31 июля 2018 Да, подумай почему лобзик не свернул в никитку и дабил барарума, очень интересный вопрос а главное важный Можешь заодно подумать над тем почему чебр не добил барарума а кинул в аякса, или почему он в меня кидает а не в лобзика)))) Ну может потом расскажешь чего. П_О_Л_Е_З_Н_О_Г_О(Ролл даже не прочел , почему я считаю что нужно голосовать в чебра и за чистую монету принимает запрос кинуть в лобзика) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7668 31 июля 2018 Доброе утро Вы че до сих пор чбра не слили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7669 31 июля 2018 Так ладно, вышел подышать: представил вселенную в которой чбр не мафия(стало дурно и стыдно, что таким занимаюсь вообще) и финт мувит на своём "скиле"(далбаёб во всех раскладах, без вариантов)кто мафия в ней? Если взять без парагона. Лобзик? кто с ним?Лобзик никитка гризли?Там принципыНе вы как хотите, но если чебр взял на себя ответственность на перекор всему, топану и здравому смыслу называть меня мафией - пускай отвечает за свой базар, если не ссыкло и уходит первым. Первым потому что я краснее него раз в 200 минимумПошел он нахуй, даже не собираюсь "снисходить" и рассматривать версии где он красный. Я не настолько долбоёбХочешь поруинить, нашел "проседания по эмоционалу" на второй - становись к стенке и отвечай за слова блядьКаким-то хуёвым воздухом подышал, с примесью эстрогенов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7670 31 июля 2018 Еще раз повторюсь - у финта не было никакой инфы, кроме инфы из записок нейтрала Нейтрал может писать эти записки кому угодно и писать там что угодно Как у актива у него было 0 инфы и он был обычным мж с точки зрения честности игры Вот я щас представляю да мне нитрол шлет запискиИ че я после смерти типа не могу об этом написать??? Это же абсурд полнейший алло прием как слышно одно дело когда актив, роль которого всплывает в топан дает свои чеки/ходы и мы понимаем, что данная инфа точная, а ему не нужно никак париться было чтобы ее вывалить - тогда да Но инфа из записок нейтрала это вообще кек тут не за что запрещать красный пост У тя в сетосе чувак который чекает и вскрывает чеки с запискамиИ че мы все должны сидеть и молчать будто бы ниче не происходит??? Короче забейте не слушайте варо, если он еще и на нейтрале так "пригорел", то я в нем сильно разочаруюсь как в игроке, какие бы справедливые и честные вещи он бы не хотел до нас донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7671 31 июля 2018 В конце концов он мог вообще не писать что это нитрал ему писал а просто дать 100 мафию чебра.Да никит, я тоже самое пишу прочитай ночью что было. Фейспалма спросил - грит что ответить он мне никак не может, ни про красный пост ни про разрешение/запрет - любоё ответ повлияетЯ думаю что записочник не варо совсемЭнивей будет уроком, если после прошлой игры не стало - что финту никакой инфы доверять нельзя впринципе. Без обид, констатация@@Leibster заебись тебе там, в веселых картинках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7672 31 июля 2018 все понял нарк записочник и по хейту эту хуйню написал финту а тот повелся как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7673 31 июля 2018 Вот я щас представляю да мне нитрол шлет запискиИ че я после смерти типа не могу об этом написать??? Это же абсурд полнейший аллонет нельзя ибо это по сути ночные ходы которые на тебя повлияли При жизни пиши ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7674 31 июля 2018 Ахахаха т е вы серьезных щщах считаете что финт умолял фейса на красный пост только чтобы замувитьТипа нейтрал ему давал инфу фейс говорил мол нет нельзя вскрыться а ему финт такой "ну дай плиз я замувлю я не буду инфу в топан вкидывать дай пожалуйста замувить" и фейс такой ну ладн Ахахаха это же жесть диалог я как представил даже стыдно стало немного по испански А вы в это на серьезных щщах верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7676 31 июля 2018 Хобч расскажи еще про свой ход на активе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7678 31 июля 2018 Ну что виделПочему такой ходКакие еще ходы былиПочему именно такой актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7679 31 июля 2018 у тебя вопросы какие то размытыефинту дал хил потому что видел в нем мж. ,а именно доктора потому что вспомнил в футураме где я его на хане кильнул хотя он доком вскрытым был(им и оказался). долг вернул мы теперь в расчетеходы я сам делать могу только раз в 3 ночи остальные я как дженсон ток не сам выбираю куда мне идтия ща пойду посуду мыть и котлеты с пюрешкой готовитьне терплю если хотите пруфану котлетами с пюрешкой потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7680 31 июля 2018 Ну чё роботяги в чбра кидаем или приведите аугменты что он не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение